...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Юрген Горг( Jurgen Gorg). Элегантные гравюры. Знаки зодиака - (0)Овен Козерог Близнецы Лев Весы Рыбы Ст...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
БЫСТРЫЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ |
Тесто:
Масло сливочное или маргарин — 150 гр
Сметана — 100 гр.
Майонез — 100 гр.
Яйцо — 1 шт.
сода гашеная уксусом 1/3 чайной ложки
Соль — 1/4 чайной ложки
Мука — сколько возьмёт.
Сегодня забыла майонез, но яйца положила.
Начинка:
5 средних луковиц
Раст. масло для жарки.
Соль.Перчик
Сыр твёрдый — 100-200 гр.
Заливка:
1 яйцо + 100 гр.сметаны, смешать.
Масло подержать при комнатной температуре чтоб оно стало мягким.
Смешать с маслом все остальные ингредиенты
и замесить мягкое тесто.
Распределили тесто по смазанной растительным маслом форме, сделав бортики. Кусочек теста я отщипнула, чтоб укрыть им верх пирога.
Поджарили лучок до прозрачности
Выкладываем лук на тесто в форму
Натираем сыр и укладываем его поверх лука
Укрыла пирог лепёшкой из оставшегося теста
И залила заливкой из яйца и сметаны
И выпекала 35-40 минут на 180˚
Дала остыть в форме, потом спокойно вынула.
Попробуйте приготовить обязательно! Очень вкусно!
Ваша ipola
Рубрики: | здоровое питание/Мои пирогиДля Вас пекла |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |