🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Твоя сила - цветущая женственность и любовь! - (0)Цветы всегда делают людей лучше, счастливее и отзывчивее; они — солнечный свет, пища и лекарство ...
Шоколадный торт Nesquik без яиц! |
Сегодня воскресенье, а значит и день воскресного пирога. Вчера мне очень захотелось испечь тортик, и я с удовольствием показываю Вам один из моих любимых рецептов. Протой, дешёвый и очень вкусный торт Nesquik без яиц. Для тех кто постится сразу говорю, что его можно печь и на воде, в том числе и крем делать на воде. Всё равно будет вкусно. Так что рецепт этот заслуживает признания. Выбирайте поменьше диаметром форму и он будет повыше. Этот тортик можно печь и в мультиварке, я просто не люблю разрезать коржи, поэтому пекла в форме 2 коржа. Можно испечь один, а потом разрезать пополам. Делайте, как Вам удобнее! Время выпечки каждого коржа 30 минут, время приготовления крема 15 минут. Удачного Вам дня!
Продукты для 1 коржа:
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
какао Nesquik 6 столовых ложек
масло растительное 1/4 стакана
кипяток 1 стакан
сода 1 чайная ложка
соль щепотка
уксус 1 столовая ложка
Для крема:
молоко (вода) 2 стакана
мука 2 столовые ложки
сахар 3/4 стакана
какао Nesquik 3 столовые ложки
Приготовление.
Включить духовку для разогрева на 200 градусов. Приготовление будет очень быстрым. Затем вкскипятить воду.
Все сухие ингредиенты для теста смешать.
В другой ёмкости соединить жидкие ингредиенты.
Добавить к сухим ингредиентам жидкие. Быстро и тщательно перемешать.
Застелить форму пергаментов и смазать её либо сливочным, либо растительным маслом. Вылить приготовленное тесто и поставить в духовку для выпекания на 30 минут. Готовность проверяем спичкой.
Дожно получиться 2 коржа. Они должны хорошо остыть.
Готовим крем. Сахар+какао+мука смешать.
Добавить молоко или воду по желанию. Всё время размешивая поставить на огонь, довести до кипения и кипятить минуты 2.
Остывшие кожи смазываем остывшим кремом.
Сверху выкладываем второй корж. сна немного смазываем кремом, украшаем либо шоколадом, либо миндальными лепестками.
И приглашаем всех на чаепитие! Приятного аппетита всем, кто был со мной!
Удачного всем дня! Приятного чаепития!
Серия сообщений "Мои торты, пирожные":Для Вас готовилаЧасть 1 - ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "ОТЕЛЛО" В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - Торт "Мишка" для Вас!
Часть 3 - Новогодний торт без выпечки с персиками
Часть 4 - Шоколадный торт Nesquik без яиц!
Часть 5 - Торт за час
Часть 6 - Ну очень шоколадный тортик!
...
Часть 15 - Сгущёнкин 🎂!
Часть 16 - Торт «Мулатка» - отличный торт на Новый год!
Часть 17 - Тортик от Пашки!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |