🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...
Яблочный пирог |
Ингредиенты:
Время приготовления: 20 минут на подготовку, 60 минут, чтобы приготовить проезда: Шаг 1: Растопить сливочное масло, поместив его в сопротивляющейся чашки тепла (я использую стеклянную чашку Playtex) и поместить его в кастрюлю с кипящей горячей воды. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.
Шаг 2: В большой миске, хорошо перемешайте яйца вместе с сахаром.
Шаг 3: Тщательно размешайте в лимонной цедрой, растопленное сливочное масло, соль, ванильный экстракт и молоко.
Шаг 4: Добавьте муку и хорошо перемешать.
Шаг 5 : Пил, и тонко кусочек яблоки. Сбрызните лимонным соком. Добавьте примерно 2/3 яблок пирога тесто, сохраняя приятнее ломтики положить в верхней части пирога для украшения.
Шаг 6: Смажьте 9 дюймов для кекса круглая (со съемной нижней), с маслом и мукой. Я только смазывать стороны и используются пергаментную бумагу для нижней. Налейте в смеси и украсить оставшимися ломтиками яблока - проверить то, что я сделал на рисунке. Обратите внимание, это не должны быть идеально! Когда торт повара, яблоко будет только частично показать.
Шаг 7: готовьте в духовке около 60 минут до золотистого цвета на вершине. Проверьте зубочисткой, чтобы увидеть, если торт полностью приготовленные: вставить зубочистку в середине пирога, и проверьте: пирог готов, если зубочистка выходит чистая, без полосы теста.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |