-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Возвращение к себе...Российская художница Анастасия Мирре - (0)

С отрешением к жизни не споря, Я в прострации странно жила: То бросалась в открытое море...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57114
Комментариев: 399542
Написано: 804097





Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей

Вторник, 21 Января 2020 г. 11:26 + в цитатник
https://womensite.mediasole...ya_korzhey

шм (678x381, 207Kb)

Торт медовик без заморочек, без раскатки коржей.30 минут и торт готов.Быстрый,простой.Супер насыщенный шоколадный вкус, с легким ароматом меда.Торт небольшой на пол нормы.Так что если готовите например для праздника ,то увеличиваете ровно в 2 раза количество продуктов.
 
ингредиенты
тесто
 
мука 130 г
яйца 3 шт.
какао 20 г
сахар 100 г
разрыхлитель 2 ч.л.
мёд 2 ст.л.
крем
 
молоко сгущёное вареное 350 г
масло сливочное 150 г
для украшения 
 
шоколад 50 г
 

Видео рецепт Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей



Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Греческая пахлава. Настоящий рецепт.

Вторник, 21 Января 2020 г. 11:11 + в цитатник
https://funkycook.gr/klostari-baklavas/

2835299__4_ (700x466, 244Kb)

Простой рецепт турецкой кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 233 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пахлавы медовой без яиц, расскажите, что получилось.
 
Ингредиенты:
 1 пакет теста фило
800 гр. орехов мелко измельчить
250 гр. сахар
1 κοφτή столовую ложку корицы
300 мл. оливковое масло
Для сиропа
600 гр. сахар
500 гр. воды,
1 палочку корицы 
Как приготовить пошагово
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям

Голубцы по-домашнему

Вторник, 21 Января 2020 г. 10:33 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/162688/

2835299_Screenshot_1 (590x358, 480Kb)

Варианты приготовления голубцов крайне разнообразны. Их готовят с разными начинками, соусами, а также различаются способы приготовления. Я предлагаю мой самый любимый, классический вариант с мясным фаршем и рисом! Приготовленные по этому рецепту голубцы отличаются нежной и сочной начинкой, они отлично подойдут как для сытного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты для «Мясные голубцы под соусом»:
Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Вода (50 мл + 300 мл) — 350 мл
Рис — 1/3 стак.
Перец черный — по вкусу
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Томатная паста — 5 ст. л.
Приготовление.



Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=6dArrdbD2y0&feature=emb_logo

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

Творог, шоколад, 4 яйца — вот и всё, что нужно для сказочного десерта

Понедельник, 20 Января 2020 г. 11:19 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b11efa3e

2835299_desert (700x466, 331Kb)

Хотите побаловать себе вкуснейшим рецептом из натуральных ингредиентов? Да так, чтобы не переплачивать и никуда не надо было идти?
Конечно хотите
 
Тогда возьмите:
4 яйца;
300 г творога;
100 г шоколада.
И следуйте инструкциям:
1. На водяной бане растопите шоколад и оставьте охлаждаться, периодически перемешивая, чтобы он оставался однородным.
2. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте миксером вместе с творогом, потом смешайте с растопленным шоколадом.
3. Белки взбейте миксером до стойкой пены и аккуратно соедините с творогом и шоколадом, перемешивая снизу вверх лопаткой.
4. Накройте форму для выпечки пергаментом и выложите массу.
5. Поставьте форму в противень и налейте воду так, чтобы форма была наполовину в воде.
6. Выпекайте 50–55 минут в духовке при 180 °C.
7. Достаньте форму и оставьте на 10 минут охладиться. Затем извлеките из формы и дайте полностью остыть.
8. Украсьте десерт по своему вкусу — шоколадной крошкой, кокосовой стружкой, измельчёнными орехами и т. п.
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 33 пользователям

Шикарные кабачковые котлетки

Понедельник, 20 Января 2020 г. 11:08 + в цитатник
https://onashem.mediasole.r...e_kotletki

alt="Шикарные кабачковые котлетки"/2835299_Shikarnie_kabachkovie_kotletki (604x453, 84Kb)

Сытные и полезные котлеты из кабачков. Придутся по вкусу даже самым требовательным! По-настоящему летний рецепт.
 
Состав ингредиентов:
 
молодые кабачки или цукини – 100 г;
куриное сырое яйцо – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
клубень картофеля – 80 г;
мука пшеничная – 80 г;
манная крупа – 35 г;
соль – по вкусу;
перец чёрный молотый – по вкусу;
растительное масло – 30 мл;
сливочное масло – 10 г.
Как приготовить:
 
1. Начать с подготовки ингредиентов. Кабачки или цукини помыть в воде.
 
Совет
Если для приготовления котлеток взяты молодые плоды кабачков или цукини, их не нужно особенно чистить, так как они имеют тонкую кожицу и не зрелые мелкие семена. А вот крупные экземпляры придётся почистить от кожицы и вырезать внутреннюю часть с семенами.
 
2. Почистить и ополоснуть в прохладной воде лук репчатый и клубень картофеля.
 
Совет
Картофель после очистки лучше сразу поместить в миску с холодной водой, иначе из-за большого количества крахмала, его поверхность потемнеет.
 
3. Теперь в большую миску натереть на тёрке кусочки кабачка. Это можно сделать также с помощью кухонного комбайна. Но не в блендере. В нём частицы кабачка превратятся в вязкое пюре, из которого вряд ли можно будет собрать шикарные котлетки.
4. Также измельчить на тёрке или в комбайне репчатый лук.
5. Смешать кабачок и лук репчатый в миске.
6. Добавить разбитое куриное яйцо. Если яйцо отборное (большое по массе) лучше взять один желток. А если мелкое второго сорта – пойдёт целое.
7. Засыпать манную крупу.
 
8. Всё хорошенько перемешать.
9. Отдельно в миску натереть на тёрке картофель. Получится много картофельного сока, он в котлетах не нужен. Взять картофельную гущу в руку и отжать от жидкости. Это можно сделать также с помощью чистого куска марли.
10. Отжатый картофель добавить в миску с кабачками и другим продуктам.
11. Заправить массу солью и перцем чёрным молотым. Ориентируйтесь на собственный вкус. Но можно взять по щепотке и того и того.
12. Всю котлетную массу хорошо вымесить.
13. К этому времени крупицы манки должны хорошо набухнуть.
14. На разделочную доску или любую плоскую тарелку высыпать пшеничную муку, которую, кстати, легко можно заменить молотыми панировочными сухарями.
15. Уже сейчас хорошо бы поставить разогревать сковороду для обжаривания котлет.
16. В неё налить растительное масло и добавить для мягкого вкуса немного сливочного масла.
17. Теперь кабачковую котлетную массу нужно разделить на части. Отдельные котлетки должны быть примерно одинакового размера. Этого можно добиться, формуя массу столовой ложкой.
18. Выложив массу котлетами, дальше следует быстро панировать их в муке.
19. Обваливая каждую со всех сторон в муке, нужно придавать им овально приплюснутую или кругло приплюснутую форму.
20. Выложить заготовки кабачковых котлеток в разогретое масло на сковороде.
21. Жарить до образования золочёной корочки внизу.
22. Дальше нужно аккуратно перевернуть котлетки лопаткой.
23. Закрыть сковороду крышкой и слегка убавить огонь плиты. Крышку лучше закрыть, чтобы котлеты равномерно были доведены до готовности внутри.
24. Когда пройдёт несколько минут открыть крышку.
25. Поджарив котлеты с обеих сторон до красивой корочки, снимаем их с поверхности сковороды.
26. При желании можно обмакнуть их бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 12 пользователям

Очень вкусные сливочные супчики Сохрани подборку — пригодится!

Понедельник, 20 Января 2020 г. 10:52 + в цитатник
https://wpten.ru/category/k...suharikami

1. Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками…

2835299_1__Slivochnosirnii_syp_s_chesnochnimi_syharikami (700x700, 80Kb)

Ингредиенты:
 
Сливки 20% — 250 мл
 
Вода — 1,5 л
 
Сливочное масло — 50 г
 
Мука — 1 ст. л.
 
Лук репчатый — 1 шт.
 
Чеснок — 1 головка
 
Картофель — 2 шт.
 
Красный болгарский перец — 1 шт.
 
Ломтики белого хлеба — 3-4 шт.
 
Твердый сыр — 150 г
 
Петрушка — 1 пучок
 
Укроп — 1 пучок
 
Мускатный орех — 1 щепотка
 
Чабрец (тимьян) — 1 ч. л.
 
Базилик — 1 ч. л.
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 11 пользователям

Шоколадный чизкейк «Мечта» для тех, кто следит за фигурой

Понедельник, 20 Января 2020 г. 10:39 + в цитатник
bigl1fe.ru/2017/12/16/shoko...a-figuroj/

2835299_Shokoladnii_chizkeik_Mechtadlya_teh_kto_sledit_za_figyroi (696x514, 50Kb)

Ингредиенты:
 
Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
 
Приготовление:
 
1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
4. Все перемешать блендером в однородную массу.
 
Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
 
Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям

Моя мама всегда его пекла — Кофейный пирог «Из того, что есть в холодильнике»

Понедельник, 20 Января 2020 г. 10:31 + в цитатник
bigl1fe.ru/2017/11/15/moya-...lodilnike/

Кофейный пирог1 (604x586, 285Kb)

Состав и приготовление:
 
Развести в пол стакана кефира 3 чайные ложки растворимого кофе, добавить 2 яйца и 1 стакан сахара, все хорошо, взбивая.
 
Затем добавляем к яйцам кофейный кефир, 100 грамм размягченного масла, 1 стакан муки и 1 пачку разрыхлителя, можно соду гашенную лимоном.
 
Перемешать и вылить в форму. Выпекаем при 180 С до готовности.
Для крема из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе (чайные ложки). Можно полить сверху кремом, а можно разрезать и прослоить.
 
Приятного чаепития! good

Кофейный пирог2Ё (700x525, 515Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

МЕДОВИК за 30 минут без раскатки коржей

Понедельник, 20 Января 2020 г. 10:14 + в цитатник
https://womensite.mediasole...ki_korzhey

! (560x400, 172Kb)

Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас 30 минут.

Ингредиенты
80 гр меда
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
3 яйца
1 ч.л. соды
1 щепотка соли
180-200 гр муки
 
Для крема:
400 гр сметаны жирностью 20%
1 ст.л. сахарной пудры
 
Пошаговый рецепт: 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Стрипсы — сочная курица в хрустящей панировке

Суббота, 18 Января 2020 г. 11:36 + в цитатник
https://mircooking.ru/2018/...panirovke/

alt="Стрипсы — сочная курица в хрустящей панировке"/2835299_Stripsi__sochnaya_kyrica_v_hrystyashei_panirovke (696x442, 50Kb)

Ингредиенты:
 
Куриное филе — 500 г
Паприка сладкая копченая — по вкусу
Мука пшеничная — 2 ст.
Приправа острая — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 1/3 ст.
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
 
Приготовление:
  1. Филе нарезать полосками.
  2. Молоко смешать с яйцом, просеять 0,5 ст. муки, добавить соль, паприку.
  3. Выложить курицу в молочно — мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте со всех сторон.
  4. В другой миске смешать муку с приправой для курицы, посолить, добавить немного копченой паприки.
  5. Масло хорошо разогреть. Кусочки курицы из кляра выкладывать в мучную смесь, быстро обвалять со всех сторон.
  6. Выкладывать в горячее масло, желательно, чтобы масло покрывало большую часть стрипсов.
  7. Обжарить с обеих сторон (по 4-5 минут на среднем огне).
  8. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  9. Подавать с любимым соусом.
 
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Свинина, запечённая с куриным филе

Суббота, 18 Января 2020 г. 11:28 + в цитатник
https://womensite.mediasole...rinym_file

1 (700x525, 143Kb)

Для приготовления Вам понадобится:

1 кг свиной шеи,

филе куриной грудки,

соль,

молотый чёрный перец,

любимые травки-приправки,

1 ст л. оливкового масла,

чеснок. 

Приготовление свинины, запечённой с куриным филе


2 (700x525, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

Вкуснейшая домашняя буженина. Сочнее и мягче в жизни не пробовала!

Суббота, 18 Января 2020 г. 10:55 + в цитатник
bigl1fe.ru/2017/11/03/vkusn...probovala/

alt="Вкуснейшая домашняя буженина"/2835299_Vkysneishaya_domashnyaya_byjenina__Sochnee_i_myagche_v_jizni_ne_probovala (696x365, 46Kb)

Ингредиенты:
 
Вода 1 л
Свинина 900 г
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Перец чили 1 щеп.
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Соль 3 ч. л.
 
Приготовление:
 
В кипящую воду добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист.
Мясо залейте маринадом и уберите в холодильник на 6–8 часов.
Достаньте мясо из маринада, обсушите салфеткой, посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.
На мяса сделайте надрезы и вложите пластинки чеснока.
Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Через час разорвите рукав, чтобы буженина подрумянилась, дайте запечься еще 10–15 минут.
 
Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 10 пользователям

Торт «Шоко-лайм»

Суббота, 18 Января 2020 г. 10:45 + в цитатник
bigl1fe.ru/2016/12/18/tort-shoko-lajm/

alt="Торт «Шоко-лайм»"/2835299_1_5_ (700x392, 41Kb)

Шоколадный ганаш и нежный лаймовый крем между бисквитными шоколадными коржами — необыкновенно вкусное сочетание! Торт «Шоко-лайм»! Угощайтесь!
 
Ингредиенты для приготовления торта «Шоко-лайм»:
 
Для бисквита:
 
Яйцо — 5 штук
Мука — 100 г
Какао порошок — 30 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 50 мл
Сахар — 140 г
Соль — 1 щепотка
Для ганаша:
 
Молоко — 125 мл
Мёд — 1 столовая ложка
Чёрный шоколад ( 50% какао и выше ) — 220 г
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Для крема:
 
Лайм ( понадобится выдавить 170 мл сока ) — 6 штук
Желатин — 7 листиков
Натуральный йогурт — 500 мл
Сахарная пудра — 150 г
Жирные сливки — 150 мл
Как приготовить торт «Шоко-лайм»:
 
alt="Торт «Шоко-лайм»"/2835299_Tort_Shokolaim1 (700x372, 254Kb)

Приготовление торта

Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

Обалденная рыбная запеканка к ужину без волокиты!

Суббота, 18 Января 2020 г. 10:28 + в цитатник
bigl1fe.ru/2017/12/28/obald...-volokity/

2835299_Obaldennaya_ribnaya_zapekanka_k_yjiny_bez_volokiti (600x450, 65Kb)

Ингредиенты:
 
Сайра или горбуша – 1 банка
Картофель – 3-4 штуки
Яйца – 3 штуки
Лук – 1 штука
Сметана – 250 мл
Майонез – 250 мл
 
Приготовление:
 
  1. Смешиваем сметану, яйца и майонез.
  2. Выкладываем ингредиенты слоями:
  3. 1 слой – картофель, нарезанный кружочками;
  4. 2 слой – лук, нарезанный полукольцами;
  5. 3 слой – размельченная рыбная консерва.
  6. Заливаем сверху сметанно-яичной смесью. Можно посыпать натертым сыром.
  7. Запекаем при 180 С до готовности картофеля.
 
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 13 пользователям

Торт элегантность

Суббота, 18 Января 2020 г. 10:13 + в цитатник
https://culinier.ru/vypechk...legantnost

! (700x350, 145Kb)

Очень красивый и вкусный торт!
Ингредиенты:
сахар - 120 г
мука - 120 г
яйца куриные - 4 шт.
сливки 33-35% - 300 г
сахар - 1 ст.л.
кленовый сироп - 8 ст.л.
шоколад черный горький 75% - 150 г
сливки 33-35% - 75 г
сливочное масло - 1 ст.л.
мастика - 300 г
Как приготовить пошагово
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям

Торт на кефире «Черный принц»

Пятница, 17 Января 2020 г. 11:14 + в цитатник
https://mircooking.ru/2019/...nyj-princ/

alt="Торт на кефире «Черный принц»"/2835299_Tort_na_kefire_Chernii_princ (604x445, 71Kb)

Ингредиенты:
 
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
 
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
 
Приготовление:
 
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой — воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.
Приятного чаепития! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям

Нежнейший их десертов: Банановый Чизкейк

Пятница, 17 Января 2020 г. 11:07 + в цитатник
bigl1fe.ru/2017/11/24/nezhn...-chizkejk/

Банановый Чизкейк (696x399, 373Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 пачки обезжиренного творога,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 6 перезрелых бананов.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
 
Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
 
Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки.
 
Этого количества достаточно для 4-6 порций.
 
Приятного аппетита! good


Банановый Чизкейк! (700x364, 210Kb)
 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Карамельный торт

Пятница, 17 Января 2020 г. 10:57 + в цитатник
https://luera.ru/vypechka/t...melny-tort

alt="Карамельный торт"/2835299_Karamelnii_tort (700x350, 40Kb)

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится примерно двенадцать порций. 

Ингредиенты
Карамельный бисквит:
100 г сливочного масла
200 г сахара
2 стак. муки
10 г разрыхлителя
щепотка соли
2 яйца
1 стак. молока
Карамельный сироп:
1 стак. сахара
0,5 стак. воды
Безе:
2 белка
1 стак. сахара
несколько капель лимонного сока
И еще:
шоколад
500 мл взбитых сливок
малина для украшения
малиновый сироп для пропитки.
 
Готовим домашний тортик
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 11 пользователям

Куриные шницели. Нежная отбивная из куриного мяса, в красивой корочке из панировочных сухарей. Очень вкусно!

Пятница, 17 Января 2020 г. 10:47 + в цитатник
bigl1fe.ru/2017/11/10/kurin...en-vkusno/

alt="Куриные шницели"

Ингредиенты:
 
— Куриная грудка — 1 Штука
— Яйца — 2-3 Штук
— Сухари панировочные — 1 Чашка
— Соль — По вкусу
— Масло подсолнечное— По вкусу
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям

Вареная сгущенка за 10 минут

Пятница, 17 Января 2020 г. 10:32 + в цитатник
https://mircooking.ru/2020/...-10-minut/

alt="Вареная сгущенка за 10 минут"/2835299_Varenaya_sgyshenka_za_10_minyt (700x385, 33Kb)

Вкусная домашняя сгущенка, а главное быстро. Всем сладкоежкам приятного аппетита…)))
 
Ингредиенты для «Вареная сгущенка за 10 минут»:
Сахар — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Молоко сухое — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Вода — 5 ст. л.
 
Рецепт «Вареная сгущенка за 10 минут»:
1) Сахар залить водой и поставить на огонь на три минуты до растворения и небольшой карамелизации.
2)Хорошо помешав, добавляем масло и размешивая ставим дальше на огонь на две минутки.
3)Добавляем прогретое молоко и мешаем все до полного растворения, это займет 2-3 минуты, молоко за это время должно закипеть.
4)Сюда добавляем сухое молоко и венчиком хорошо мешая варим еще 3-4 минутки. Можно процедить через сито, чтоб не осталось маленьких комочков. Все, даем сгущенке остыть и употребляем с блинами, оладьями или просто с чаем. А также можно готовить крем для тортиков и пирожных.
 
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 336 ... 210 209 [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь