-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Возвращение к себе...Российская художница Анастасия Мирре - (0)

С отрешением к жизни не споря, Я в прострации странно жила: То бросалась в открытое море...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57114
Комментариев: 399542
Написано: 804097





Мраморный кекс

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 10:27 + в цитатник
vk.com/feed?w=wall-32194285_165975

 

Ингредиенты:
- 100 гр сливочного масла
- 130 гр сахара (1/2 стакана)
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 4 яйца
- 80 гр сметаны (2 ст.л.)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. какао
- 150 гр муки (1 стакан)
 
Приготовление:
 
Духовку разогреваем до 180С. Форму для кекса смазываем сливочным маслом.
1. Масло взбиваем в кремообразную массу, добавляем сахар и ванильный сахар и взбиваем, пока масса не увеличится и не станет светлее.
2. Добавляем по одному 4 яйца, после каждого яйца тщательно перемешиваем тесто
3. Добавляем сметану и снова все перемешиваем
4. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем в тесто и тщательно перемешиваем.
5. Делим тесто на две части, во вторую часть просеиваем какао и тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комочков.
6. Тесто выкладываем в форму слоями - 1 ст.л светлого теста, затем 1 ст.л. шоколадного. Ставим форму в разогретую духовку на 45-50 минут. Готовность кекса проверяем зубочисткой. Когда он будет готов - поставить остывать. Я в конце полила еще шоколадной глазурью - очень вкусно!!!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рецепты стейка. Стейк из семги, форели и лосося в духовке. Стейк из свинины на сковороде. Рецепт стейка из говядины.

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:32 + в цитатник
elnora.ru/recipes/recepty-s...adiny.html

2835299__1_ (590x249, 35Kb)

 

Рецепт: Стейк из семги в духовке.
Для приготовления стейка из семги в духовке берем два стейка семги, четыре картофелины, сто граммов майонеза, сто граммов твердого сыра, немного лимонного сока, порошок черного молотого перца, немного соли, свежей зелени укропа, растительного масла, панировочных сухарей для обжаривания, дольки лимона для красоты.
Готовим стейки из семги следующим образом. Хорошенько промываем рыбные куски и обсушиваем их при помощи бумажного полотенца. После этого хорошо натираем порошком черного перца и солью, сбрызгиваем соком лимона и с обеих сторон равномерно обмазываем майонезом (желательно домашнего приготовления).
Смазываем подготовленную форму для запекания маслом растительного происхождения, посыпаем панировочными сухарями.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепты с семгой. Уха, салат, пирог с семгой. Семга, запеченная в духовке. Жареная семга.

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:22 + в цитатник
elnora.ru/recipes/recepty-s...semga.html

2835299_YHA (700x525, 143Kb)

 

Рецепт: Уха из семги.
Для приготовления пирога из семги берем два с половиной литра воды, один килограмм семги, пять картошек, одну головку репчатого лука, одну морковку, несколько горошков перца, один лавровый листок, немного молотого черного перца, слои, зелени.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепты супа харчо. Суп харчо из баранины, говядины, свинины и курицы.

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:12 + в цитатник
elnora.ru/recipes/recepty-s...uricy.html

2835299_Recepti_sypa_harcho__Syp_harcho_iz_baranini_govyadini_svinini_i_kyrici_ (590x311, 27Kb)

 

Рецепт: Суп харчо из баранины.
Чтобы приготовить суп харчо с использованием баранины подготовим такие компоненты – шестьсот пятьдесят граммов баранины (желательно использовать грудную часть вырезки из баранины), две репчатых луковицы, одну морковь, один пучок свежей петрушки, шестьсот граммов красных свежих помидоров, два сладких красных перчиков, десять горошин черного перца, половину головки чеснока, две суповых ложки рисовой крупы, соль, лавровый листик и зелень.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепты из морских гребешков. Салат. Морские гребешки в соусе. Жареные, запеченные морские гребешки.

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:08 + в цитатник
elnora.ru/recipes/recepty-i...eshki.html

2835299_ (590x317, 32Kb)

 

Рецепт: Салат из морских гребешков.
Чтобы приготовить из морского гребешка салат, берем триста гр самих морских гребешков, одну репчатую луковицу, два помидора, пару суповых ложек слив.масла, один пучок листьев зеленого салата, две суповых ложки сока лимона, столько же оливкового масла, немного порошка черного перца, соль.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кулебяки с мясом, рыбой, курицей и грибами.

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 10:03 + в цитатник
elnora.ru/recipes/recepty-k...ibami.html

2835299_ (590x313, 23Kb)

 

Рецепт: Кулебяка с мясом.
Для приготовления рецепта кулебяки с мясом нам понадобится для теста сорок гр свежих дрожжей, половина литра свежего молока, пачка маргарина, две или три столовых ложки сахара, две столовых ложки растительного масла, восемьсот гр муки (или столько, чтобы тесто напоминало по своей консистенции сметану), немного соли.
А для начинки нужно взять две головки лука, килограмм говядины, два отварных яйца, две столовых ложки маргарина, перец, соль, зелень, сырое яйцо для обмазывания.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Cалат Капрезе

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 10:29 + в цитатник
cookingpalette.net/?p=1903

2835299_C (640x429, 149Kb)

 

Классический салат, исключительно простой в приготовлении, что совершенно не умаляет его вкусовых качеств. Используя маслины, каперсы, зелень, можно каждый раз придавать этому салату новый вид и вкусовой оттенок.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт из печенья с бананом

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 10:20 + в цитатник
1001eda.com/tort-iz-pechenya-s-bananom

2835299_Izmenenie_razmera_Tort_iz_pechenya_s_bananom (529x480, 38Kb)

 

Торт из печенья с бананом приготовить очень просто, а получается он необыкновенно вкусным. Такое лакомство будет пользоваться большим успехом и у взрослых, и у детей. Кстати, детей тоже можно привлечь к его приготовлению – им можно поручить крошить печенье, а затем украшать торт.
 
Удобнее всего готовить торт из печенья с бананом в разъемной форме, но если ее нет, не огорчайтесь: возьмите кастрюлю большого диаметра и выстелите ее полиэтиленовой пленкой таким образом, чтобы ее концы были выше краев кастрюли. Когда торт достаточно пропитается, аккуратно выньте его из кастрюли, держа полиэтиленовую пленку за края, и переложите на блюдо.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пряничный торт

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 10:11 + в цитатник
1001eda.com/pryanichnyj-tort

2835299_Izmenenie_razmera_Pryanichnii_tort (607x480, 54Kb)

 

Пряничный торт готовится из самых простых и доступных продуктов, которые вкусны и сами по себе, но вместе образуют необычное сочетание с совершенно новым и очень приятным вкусом.
 
Чтобы приготовить пряничный торт, понадобятся следующие ингредиенты:
• 500 г мягких шоколадных пряников
• 4-5 спелых бананов
• 900 г 20%-ной сметана
• 1 стакан сахара
• 100 г шоколада.
 
Пряничный торт готовится так:
1. Шоколадные пряники разрежьте вдоль на 2-3 части.
2. Бананы почистите и нарежьте тонкими кружками.
3. Сметану взбейте с сахаром до полного его растворения.
4. Натрите шоколад на мелкой терке.
5. Теперь приступаем непосредственно к приготовлению торта: приготовьте плоское блюдо и выкладывайте на него ломтики пряников, предварительно обмакнув их с обеих сторон в сметанный крем, чтобы получилась форма торта.
6. Сверху выложите слой кружков нарезанных бананов и слегка полейте сметанным кремом.
7. Повторяйте слои, пока не закончатся пряники и бананы, а последний слой посыпьте тертым шоколадом.
8. Поставьте торт в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.
 
Приятного аппетита!flirt
 
 
Автор Ольга Рывкина
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Буженина

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 09:50 + в цитатник
cookingpalette.net/?p=20756

2835299_Byjenina (640x429, 148Kb)

 

Прежде я готовила буженину с чесноком, солью и перцем. Собственно, этого вполне хватит, чтобы получить хорошую буженину. Но в последние годы моя любовь к специям и зернистой дижонской горчице не обошла стороной и буженину. И такая ароматная свинина мне нравится гораздо больше. Она хороша и горячей, и холодной, хотя в холодном виде все-таки чуточку вкуснее. Так мне кажется. Предпочтительно брать свинину с небольшим количеством жира, тогда буженина будет посочнее. Если же мясо очень постное, советую приготовить к нему какой-нибудь соус или релиш, например, ткемали, брусничный соус, томатно-луковый релиш или бруснично-цитрусовое чатни с имбирем. Медово-горчичный соус также идеально подходит для свинины. Или просто пожарьте яблоки.
 
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Kрасная рыба малосольная

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 09:43 + в цитатник
cookingpalette.net/?p=1627

2835299_K (640x429, 111Kb)

 

Просто и вкусно. Минимум труда, а результат – нежная, малосольная рыба. Можно взять за основу базовый рецепт засолки, а дальше, что кому нравится. Добавьте пряности, приготовьте горчичный соус, полейте слегка оливковым маслом и несколькими  капельками бальзамического уксуса, бросьте сверху несколько каперсов – и получите нарядное, праздничное блюдо.
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 9 пользователям

Салат «Рождественский венок»

Среда, 19 Декабря 2012 г. 09:50 + в цитатник
woman-project.com/post/15044

2835299__8_ (601x480, 58Kb)

 

 

Рождественские венки сегодня уже никого не смущают. Многие вешают венки на двери или в доме. А можно оригинальный венок положить на новогодний стол. Правда, это будет не простой венок, а съедобный. Встречайте салат «Рождественский венок»!
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Йогуртовый торт

Среда, 19 Декабря 2012 г. 09:44 + в цитатник
1001eda.com/jogurtovyj-tort

2835299_Izmenenie_razmera_Iogyrtovii_tort (500x480, 33Kb)

 

Приготовить легкий, воздушный и вкусный торт несложно. Йогуртовый торт отличается сочностью, нежностью, мягкостью – он непременно вам понравится.
 
Для того чтобы приготовить йогуртовый торт, нам понадобится:
Тесто:
сливочное масло — 200 г
мука — 2,5 стакана
сахар — 0,5 стакана
сметана — 3-4 ст. л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
 
Крем-йогурт:
густой, жирный йогурт — 750 г
фрукты (бананы, киви, клубника и пр.)
желатин — 3 столовые ложки
сок половинки лимона
Читать далее...
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат новогодний

Среда, 19 Декабря 2012 г. 09:35 + в цитатник
woman-project.com/post/15154

2835299__7_ (600x470, 69Kb)

 

Даже самый простой слоеный новогодний салатик можно подать очень необычно. Например, хорошо будет смотреться украшение салата змейкой.
 
Салат готовится слоями. Каждый слой промазывайте майонезом. 
 
1 слой: отварной картофель
2 слой: ошпаренный кипятком репчатый лук
3 слой: сайра
4 слой: отварная морковь
5 слой: сыр
6 слой: желток
7 слой: белок
 
Украшение салата сделано из черной белковой икры (змея и серединки цветочков), желтка, зеленого лука, белков и моркови (для цветочков).
Приятного аппетита!flirt
Автор Alyapka
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат «Красная шапочка»

Среда, 19 Декабря 2012 г. 09:29 + в цитатник
woman-project.com/post/15153

2835299_Izmenenie_razmera_Salat_Krasnaya_shapochka (623x480, 63Kb)

 

Салатик под названием «Красная шапочка» - это достойное блюдо для праздничного стола. Готовится легко и быстро, да и ингредиенты вполне привычные и недорогие.
 
Ингредиенты:
 
копченая куриная грудка (можно взять гриль)
репчатый лук
отварной картофель
отварная морковь
вареные яйца
твердый сыр
грецкие орехи
зерна граната
 
Укладывайте салат слоями и каждый из них промазывайте майонезом: 
 
1 слой: нарезанный кубиками или полукольцами лук. Обдайте кипятком, чтобы удалить горечь
2 слой: нарезанный кубиками картофель
3 слой: куриная грудка
4 слой: грецкие орехи (можно натереть на терке или измельчить в блендере)
5 слой: порезанная кубиками морковь
6 слой: натертые на крупной терке яйца
7 слой: натертый на терку сыр
 
Сверху салат украсьте зернами граната.
Приятного аппетита!
Автор Alyapka
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Печенье с плавленным сыром

Среда, 19 Декабря 2012 г. 09:20 + в цитатник
vk.com/feed?z=photo-3219428...5_00%2Frev

 

Ингредиенты:
2 пачки плавленного сыра, 
70 гр. твердого сыра (у меня - пармезан), 
100 гр. сливочного масла, 
2 яйца, 
1 1\2 стакана муки, 
1,5 ч. ложки разрыхлителя, 
2 ст. ложки кунжута, 
щепотка соли.
 
Приготовление:
Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.
Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто. 
Особо не увлекаемся, иначе масло совсем растает.
Раскатываем тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазываем яйцом посыпаем кунжутом. Режем и выкладываем на противень.
Духовку прогреваем до 190 градусов и на 20 минут отправляем в неё наше печенье.
Легко и просто)))
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рождественский фруктовый кекс

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 10:07 + в цитатник
woman-project.com/post/15510

2835299_Rojdestvenskii_fryktovii_keks (464x700, 54Kb)

 

Начинаем генеральную репетицию Нового года и пробуем печь различные рождественские блюда. Сегодня печем рождественский фруктовый кекс!
 
Для кекса возьмите:
 
200 г сливочного масла
200 г тростникового сахара
сухофрукты на ваш вкус (предварительно замочите на неделю до дня выпечки кекса в темном роме)
цедра 1 апельсина и сок 1/2 большого апельсина
2 ст. л. бренди
90 г орехов пекан
240 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. молотого имбиря
1 ч. л. корицы
3 яйца
25 г засахаренного имбиря
 
Для декора:
2-3 ст. л. абрикосового джема
сахарная пудра
250 г марципана/мастики, свежие/марципановые ягоды/фрукты 
 
Разогрейте духовку до 150°С. Взбейте масло комнатной температуры с сахаром. Добавьте по одному яйца (они тоже должны быть комнатной температуры), цедру апельсина, сок и бренди. Просейте муку с разрыхлителем для теста и специями. В муку добавьте замоченные в роме сухофрукты. Соедините две смеси и тщательно все перемешайте.
 
Выложите дно формы для выпечки пекарской бумагой. Борта формы смажьте маслом. Переложите тесто и выпекайте его в течение часа. Затем накройте кекс фольгой и выпекайте его еще 30 минут до готовности. Готовность кекса проверьте спичкой. Готовый кекс охладите на решетке.
 
Теперь можно приступить к украшению кекса. Сначала промажьте верх кекса подогретым абрикосовым вареньем. Отдельно раскатайте на сахарной пудре мастику или марципан в круг, диаметр которого больше диаметра кекса. Скалкой перенесите раскатанное украшение на кекс. Сверху положите на кекс различные фрукты и снежинки из мастики.
Приятного аппетита!flirt
Автор Kristen
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям

Новогодний десерт: конфеты на палочке в шоколаде с глазурью

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 10:02 + в цитатник
woman-project.com/post/15452

2835299__6_ (640x426, 31Kb)

 

Если хотите порадовать гостей оригинальным новогодним десертом, но не желаете долго возиться на кухне, приготовьте эти необычные конфеты на палочке, покрытые шоколадом и глазурью.
 
Для их приготовления нам потребуются:
 
печенье Oreo или другое двухслойное печенье с начинкой - 500 г
белый шоколад - 300 г
сахарная пудра - 3 ст.
яичные белки - 1/4 ст.
лимонная кислота - 1/2 ч. л.
пищевой краситель
палочки
бумага для выпечки
 
Печенье выкладываем на отдельное блюдо и ставим в микроволновку на 30 секунд, чтобы начинка слегка размягчилась. В центр каждого печенья втыкаем палочку. 
 
Шоколад растапливаем на водяной бане и добавляем пищевой краситель. Обмакиваем печенье на палочке в шоколад или поливаем его растопленным шоколадом при помощи ложки. Выкладываем покрытое шоколадом печенье на бумагу, даем немного остыть и помещаем в холодильник, чтобы шоколад быстрее застыл.
 
Для приготовления глазури взбиваем в отдельной емкости яичные белки с сахарной пудрой и лимонной кислотой. У нас должна получиться густая однородная масса, которую тоже можно подкрасить пищевыми красителями. Используя кондитерский шприц, украшаем конфеты узорами из глазури и снова помещаем в холодильник.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печенье с фисташками и шоколадом

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 09:56 + в цитатник
woman-project.com/post/15443

2835299_Pechene_s_fistashkami_i_shokoladom (465x700, 59Kb)

 

Предлагаю вам еще один рецепт новогодней выпечки. На этот раз будем готовить вкуснейшее печенье с фисташками и шоколадом.
 
Для печенья возьмите:
 
225 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
500 г муки
100 г фисташковой муки
1-2 ст. л. холодной воды
щепотка соли
100-150 г белого шоколада
рубленые несоленые фисташки
 
Перетрите пшеничную и фисташковую муку вместе с маслом и сахаром в крошку, добавьте слегка взбитое яйцо. Вымесите гладкое тесто, если понадобится, добавьте в него ложку-две воды. Это тесто заверните в пленку и уберите в морозильную камеру на час.
 
Готовое тесто раскатайте толщиной 0,5 см. Вырежьте формочкой фигурки. Выпекайте печенье при температуре 190 градусов в течение 15 минут. Полностью охладите печенье. 
 
Для декора печенья растопите шоколад на водяной бане. Окунайте одно за другим печенье в растопленный шоколад, а сверху посыпайте его рубленными фисташками.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мандариновый пирог без муки

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 09:37 + в цитатник
woman-project.com/post/15437

2835299_Izmenenie_razmera_Mandarinovii_pirog_bez_myki (553x700, 48Kb)

 

Традиционные на Новый год мандарины заряжают нас энергией, теплом солнца и поднимают нам настроение. Предлагаю вам приготовить мандариновый пирог без муки. Это очень просто, вкусно и быстро.
 
Для приготовления пирога возьмите:
 
8 мандаринов
1 ст. сахара
1 ст. воды
4 яйца
1/2 ст. сахара
1 ст. манной крупы
 
Нарежьте 4 мандарина кружочками. Из стакана сахара и воды сварите сироп. В этот сироп положите кружочки мандаринов и проварите так в течение 5 минут. Теперь возьмите еще 3 мандарина и снимите с них цедру. Затем почистите мандарины и сделайте из них пюре. Из последнего мандарина выжмите сок. Этот сок добавьте в сироп после варки мандаринов. Прокипятите сок с сиропом, чтобы готовая смесь немного загустела и выпарилась.
 
Взбейте 4 желтка с половиной стакана сахара, добавьте в смесь цедру, пюре мандарина и манную крупу. Хорошо все перемешайте. 
 
Отдельно взбейте белки и аккуратно вмешайте их в мандариновое тесто. Постарайтесь перемешать тесто так, чтобы белки не опали, так как только с их помощью пирог сможет подняться.
 
В форму для выпечки выложите кружочки мандаринов, сверху залейте их тестом. Выпекайте пирог в духовке в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов. Если пирог начинает пригорать, то накройте его фольгой.
 
Когда пирог будет готов, полейте его мандариновым сиропом и так поставьте в выключенную горячую духовку остывать и пропитываться.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)

Метки:  


Процитировано 90 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Ipola
Страницы: 336 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь