🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Встречаем ноябрь!" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
Рыба с апельсиново-шафранновым соусом |
Рыбу пожарить отдельно. Лук очень мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Шафран положить
в апельсиновый сок и размешать. Залить соком с шафраном лук, посолить и, помешивая, выпаривать, пока шафран не растворится, а лук не будет готов. Добавить сливки, дать им закипеть. Держать на огне еще 1 минуту, помешивая.
Подать к рыбе.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |