-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57337
Комментариев: 400098
Написано: 805086


Топ-10 самых вкусных начинок для пиццы

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 08:54 + в цитатник

 

Пpеодолев языковые баpьеpы и культуpные pазличия, пицца стала пеpвым действительно всемиpно pаспpостpанненным блюдом. С покупной или домашней основой для пиццы, можно использовать множество неповторимых начинок, благодаря которым каждый раз у вас получится новое блюдо. 10 особенно вкусных мы предлагаем попробовать сегодня.


1. Морская пицца 
Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных креветок, несколько перьев мелко порезанного зеленого лука и кусочки сыра моццарелла. 

2. Супер-острая пицца 
Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 1-2 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла. 

3. Пицца с курицей и беконом 
Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Разложить на основе для пиццы и посыпать тертым сыром и порезанными оливками. 

4. Грибная пицца 
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тертым пармезаном. Запекать до хрустящей корочки. Сверху разложить вешенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле. Посыпать пармезаном. 

5. Пицца с тремя видами мяса 
Полоски итальянской салями, пепперони и пармской ветчины. Сверху положить черные маслины и сыр моццарелла. 

6. Пицца с баклажаном 
Обжарить кубики баклажана в оливковом масле, добавить мелко порезанный чеснок и свежий тимьян. Посыпать основу для пиццы начинкой, сверху раскрошить козий сыр. Когда пицца подрумянится, разложить сверху спелые помидоры, порезанные кружочками и посыпать салатом-рокет. 

7. Пицца со шпинатом 
Обжарить на сковороде в оливковом масле молодые листья шпината, раздавленный чеснок и несколько филе анчоусов. Разложить начинку на предварительно запеченной основе для пиццы и сверху положить яйцо-пашот и посыпать тертым сыром. 

8. Пицца с картофелем 
Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушеные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей. 

9. Пицца со сладким перцем и луком
Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3х минут 250 г порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубчика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 18-20 мин при 200 гр С. 

10. Пицца с запеченными овощами 
Нарезать 2 красных перца кольцами и нарезать мелко 1 лук-порей. Перемешать овощи с 1 ст л оливкового масла, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Намазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-пореем и красными перцами. Тонко нарезать 125 г сыра моццарелла, положить на овощи. Посыпать 12 маленькими помидорчиками, порезанными пополам, и 3 ст. л замороженного зеленого горошка. Посыпать 2 ст. л тертого пармезана. Запекать 15-20 мин до золотистой корочки.
www.lady.ru



Процитировано 28 раз

A-lekssa   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 16:06 (ссылка)
Вкуууусно!!! :-) Спасибо большое, Ирина! У тебя новый наряд для дневничка! Очень красиво! :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Лютова   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2010 г. 16:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 03:46 (ссылка)
Спасибо моя хорошая!!!Море тебе улыбок и смеха...верных...понимающих друзей...и что бы твое настроение всегда было выше нуля!!!!
 (564x699, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 09:32 (ссылка)
НА ЗДОРОВЬЕ! НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmilkakur   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 23:53 (ссылка)
Спасибо!Забрала!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку