...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Свининка с болгарским перцем. Ну очень вкусно!!! |
Это очень вкусно! Уж поверьте!
Ингредиенты:
Свинина 1 кг
томатная паста "помидорка" 1 баночка
перец болгарский 1-2 штуки
лук 3-4 головки
чеснок 4-5 зубчиков
соль, специи для свинины
Для приготовления нам понадобится кусок свининки, около 1 кг!
Свинину порежем кусками, из расчёта 2 на порцию!
Мясо обжарим на сильном огне со всех сторон быстро
Овощи приготовили и нарезали довольно крупно
Обжаренное мясо присыпали специями и уложили в кастрюльку
Залили кипятком, чтоб закрылось и добавили томатную пасту, перемешали
Затем добавили перец
Тушим с перцем
Сразу поджариваем лук с нарезанным чесночкомдо золотистого цвета.
Лук добавили в кастрюлю, тушить дальше минут 30.
И вот ароматное, вкусное мясо готово! Угощайтесь на здоровье!
Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |