🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Романтический блюз… Творчество художника из Воронежа Дмитрия Михайловича Василенко - (0)Дождь в городе котов. Дмитрий Василенко. Вечер в городе котов. ...
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ |
А готовила из обычных окорочков, их у меня было 1,2 кг! Ещё нужен желатин 20 гр, специи по вкусу, морковь
Первым делом окорочка вымыла и поставила вариться, залив их небольшим количеством воды.
Перед окончанием варки поставила желатин для набухания. 20гр залила небольшим количеством холодной кипячёной воды. И в бульон положила 1 хорошую морковку и перчика горошка несколько штучек, посолила.
Варила 2,5 часа, сняла пенку и жир по возможности, на небольшом огне, чтоб кипел слегка.
Из готового бульона вынула на блюдо окорочка, чтоб остывали. Отделяем мясо от кожи и от костей.
А в части процеженного бульона ( примерно 3 стакана) растворяем набухший желатин и доводим до кипения, но не кипятим!
Начинаем собирать заливное послойно.Каждый слой заливаем бульоном, в котором растворён желатин.
Украшаем каждый по своему вкусу петрушкой, морковью, зеленью.
Заливное на ночь убрала в холодильник. Утром без труда вынула из формы. Просто перевернула её на тарелку.
Ну не красота ли?
Угощайтесь на здоровье! Ваша ipola
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |