-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

А музыка звучит, как разлуки стон, это старый вальс "Осенний сон"... - (0)

  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57119
Комментариев: 399553
Написано: 804118


Лимонные пирожные. Ароматная выпечка на творожной основе

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 10:35 + в цитатник
kulinar-marina.narod.ru/vypechka2.html

 

Для теста:
150 г диетического творога
6 стол. ложек растительного масла
2 пакетика ванильного сахара
1 яйцо
1 щепотка соли 250 г муки
1 стол. ложка порошка какао
3 чайн. ложки разрыхлителя
150 г молотого фундука
Для начинки:
125 г сливочного масла
7 яиц
750 г диетического творога
150 г сахара
250 мл молока
тертая цедра и сок 3 лимонов
140 г манной крупы
1 чайн. ложка разрыхлителя
2 стол. ложки лимонного ликера
сахарная пудра
Рецепт приготовления:
 
Для теста смешать творог, растительное масло, яйцо, ванильный сахар и соль. Муку просеять с разрыхлителем и половину добавить в творожную массу. К тесту подмешать порошок какао. Остальную муку смешать с молотым фундуком и только после этого соединить с тестом (при необходимости можно добавить 1-2 стол. ложки минеральной воды).
Духовку нагреть до 180 градусов. Тесто выложить на смазанный жиром противень и раскатать.
Желтки отделить от белков. Растопить масло и смешать его с творогом, сахаром, молоком и желтками. Добавить цедру и сок лимонов, манную крупу, разрыхлитель и ликер. Белки взбить, подмешать к массе. Начинку выложить на тесто и разровнять. Противень поставить в духовку и снизить температуру до 170 градусов. Выпекать пирожные 45-50 мин. Посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками и подать на стол.
Готовность проверяйте тонкой деревянной палочкой, воткнув ее в выпечку. Если тесто не липнет к палочке, значит, изделие готово.
Приготовление: 1 ч 20 мин
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

LUADMILA   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2012 г. 15:05 (ссылка)
Сказка! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку