-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55278
Комментариев: 395228
Написано: 795562


Свиные отбивные в кляре

Среда, 01 Мая 2013 г. 13:54 + в цитатник

 

Не совсем уж легкое и постное блюдо, но все же от вкусной свинины не возможно отказаться. Тем более, что свиные отбивные готовятся в особенном кляре. Поверьте, перед отбивными не устоять!

Ингредиенты:

0,5 кг нежирной свинины
5 яиц
1 крупная луковица
приправа для мяса
соль и перец по вкусу
мука
растительное масло

Промойте мясо, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте ломтиками толщиной 0,5-1 см. Отбейте кусочки мяса молотком, поперчите, посыпьте приправой и оставьте мариноваться 30 минут.

Кляр: мелко нарежьте лук, отдельно взбейте яйца с солью и перцем. Просейте муку и добавьте лук. Добавляйте муки столько, чтобы кляр приобрел консистенцию густой сметаны.

На сковороду налейте масло и обжаривайте на нем отбивные, предварительно обмакнув их в кляр. Обжаривайте мясо под крышкой до образования золотистой корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 8 пользователям