🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Когда природа прикасается к душе,...... - (0)Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...
Очччень вкусный страсбургский пирог со сливами! |
«Мммммммммммм!!! Фантастический пирог! Пальчики оближешь! Спасибо!!! Всем рекомендую!»
«Какая вкусняшечка!»
Согласитесь, не часто услышишь такие эмоциональные отзывы! Но этот рецепт действительно, на 100% их достоин!
Страсбургский пирог от Тани Настыч
200г муки, 1 яйцо, 60 г сахара, 120г размягченного масла,1/2 ч.л. разрыхлителя смешать быстро и в холодильник на час.
Затем достаем, выкладываем в форму /не забыть про высокие бортики!/, укладываем сливы /700г/ без косточек, разрезом вверх, присыпать густо сахарной пудрой и корицей.
Залить кремом: 2 желтка соединить с 250г творога, 100г сахара, 70-100 г крахмала, 200г сметаны, щепотью корицы, затем ввести осторожно взбитые ранее 2 белка, и залить данной смесью сливы. Выпекать минут 50-60 при 180гр., при 200-40-45 минут . Очень вкусно!
Рекомендую
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |