🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В каждом утре только немного утра... - (0)В каждом утре только немного утра... Всё остальное - наш посыл самим себе и той жизни, кото...
Самый простой пирог к чаю за 30 минут |
Продукты для пирога:
яйца 5 шт
сахар 1 стакан
мука 1,5 стакана
сгущёнка варёная 1 банка
или повидло по вкусу
5 печенинок на посыпку
ванильный сахар 1 чайная ложка
разрыхлитель 1 столловая ложка
сливочное масло 0,5 чайной ложки для смазывания формы.
Время выпечки 15-20 минут при температуре 200 градусов
Приготовление.
Взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара. Это займёт минут 5.
Добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Взбиваем минуты 2.
Готовое тесто выливаем в смазанную форму, выпекаем в разогретой духовке минут 15-20 до готовности. Готовность можно не проверять.
Корж разрезать на 2 части.
Смазать нижнюю часть сгущёнкой или повидлом. Разровнять, накрыть второй половинкой коржа. Я готовила с варёной сгущёнкой, а чтоб она не была густой - достала её накануне из холодильника.
Сверху смазать оставшейся сгущёнкой, густо посыпать измельчённым печеньем.
Пирог готов, приглашайте на чаепитие!
Угощайтесь!
Для Вас готовила пирог Расшивалова Ирина
Рубрики: | здоровое питание/Мои пирогиДля Вас пекла |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |