🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В каждом утре только немного утра... - (0)В каждом утре только немного утра... Всё остальное - наш посыл самим себе и той жизни, кото...
Яблочная шарлотка с орехами |
Сегодня утром испекла - жду дочь из командировки. Обещала заехать ненадолго, хоть чаем с пирогом угостить. Вкусный пирог, Вам понравится! Сама я просто обожаю шарлотки и пеку их часто и по разным рецептам. Это самая простая, но от этого не менее вкусная! Попробуйте и Вы!
Ингредиенты для пирога:
яйца 5 штук
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
орехи молотые 0,5 стакана
внильный сахар или ванилин1 чайная ложка
разрыхлитель 0,5 столовой ложки
яблоки 3 в тесто,1 для укращения
Приготовление.
Нарезать яблоки: 1 дольками,3 произвольно. Как только нарезали яблоки - включайте духовку на 200 градусов для разогрева.
Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Взбивать минут 5 на хорошей скорости.
Потом добавить муку, орехи, разрыхлитель, ванильный сахар или ванилин.
Взбить, добавить нарезанные для теста яблоки.
Перемешать.
Вылить тесто в приготовленную форму. Её надо смазать сливочным маслом, на дно положить пергамент.
Сверху укладываем яблоки, в центр высыпаем горстку измельчённых орехов. Всё присыпать сахаром.
Выпекаем при 200 градусах 1 час.
Пирогу даём остыть в форме минут 20, потом вынимаем пирог на блюдо.
Едим с удовольствием! Приятного всем аппетита!
Угощайтесь на здоровье!
Рубрики: | здоровое питание/Мои пирогиДля Вас пекла |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |