🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Дождь от неба до земли. - (0)Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...
МОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ |
мука 4-5 стаканов
молоко 1,5 стакана
вода 1 стакан
сл. масло 50 гр
растительное масло 50 гр
дрожжи быстродействующие 1 пакетик (12 гр)
яйца 3 шт
соль щепотка
сахар 3 ст. ложки
Для начинки:
треска 1,5 кг
яйца 5 шт
лук зелёный пучок
пряности, специи по вкусу
Приготовление.
Сначала развожу дрожжи в смеси тёплого молока и воды, добавляю 3 столовых ложки сахара и ст. ложку муки. Жду, когда дрожжи начнут подниматься
В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить растительное масло и 3 яйца
Ads by BlockAndSurfAd Options
Добавляю смесь с дрожжами и начинаю готовить тесто
Муку добавляю постепенно, тесто должно быть не слишком крутым, а мягким, упругим
Часа 2 ждём, пока тесто поднимется
Ads by BlockAndSurfAd Options
Теперь начинаем заниматься начинкой для пирога. Рыбу вымыли, порезали на небольшие куски, маринуем в лимонном соке
Добавляем пряности по вкусу, я добавила смесь ароматной приправы для рыбы
Перемешиваем
Ads by BlockAndSurfAd Options
Измельчаем чёрный перец и немножко муската
Добавляем к рыбе, перемешиваем
Отдельно измельчаем зелёный лук и яйца
Ads by BlockAndSurfAd Options
Смешиваем отдельно
Начинка готова. Можно приступать к разделке теста. Делим его на 2 неравные части. Первая (побольше) для дна пирога, вторая (поменьше) для его верха.Ракатали дно и уложили на слегка смазанный противень
Укладываю слой рыбы
Ads by BlockAndSurfAd Options
Вторым слоем идёт слой лука и яиц
Укрыли вторым слоем теста, смазали яйцрм, потыкали вилкой и поставили в духовку минут на 40-50 при 180-200˚
Пирог пропекается отлично, только надо подождать немного, пока он остынет
Потом режем на куски и угощаем всех домочадцев
Угощайтесь!
Ваша Ipola
Рубрики: | здоровое питание/Мои пирогиДля Вас пекла |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |