-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55085
Комментариев: 394713
Написано: 794604


МОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ

Среда, 21 Января 2015 г. 11:19 + в цитатник
nnm.me/blogs/ipola/pirog_s_ryboy/

ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Это пирог из дрожжевого теста. Продукты для теста:

мука 4-5 стаканов
молоко 1,5 стакана
вода 1 стакан
сл. масло 50 гр
растительное масло 50 гр
дрожжи быстродействующие 1 пакетик (12 гр)
яйца 3 шт
соль щепотка
сахар 3 ст. ложки

Для начинки:

треска 1,5 кг
яйца 5 шт
лук зелёный пучок
пряности, специи по вкусу

Приготовление.

Сначала развожу дрожжи в смеси тёплого молока и воды, добавляю 3 столовых ложки сахара и ст. ложку муки. Жду, когда дрожжи начнут подниматься

 

ПИРОГ С РЫБОЙ

 

В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить растительное масло и 3 яйца

 

Ads by BlockAndSurfAd Options

 
ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Добавляю смесь с дрожжами и начинаю готовить тесто

 

ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Муку добавляю постепенно, тесто должно быть не слишком крутым, а мягким, упругим

 

ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Часа 2 ждём, пока тесто поднимется

 

Ads by BlockAndSurfAd Options

 
ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Теперь начинаем заниматься начинкой для пирога. Рыбу вымыли, порезали на небольшие куски, маринуем в лимонном соке

 

ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Добавляем пряности по вкусу, я добавила смесь ароматной приправы для рыбы

 

ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Перемешиваем

 

Ads by BlockAndSurfAd Options

 
ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Измельчаем чёрный перец и немножко муската

 

ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Добавляем к рыбе, перемешиваем

 

ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Отдельно измельчаем зелёный лук и яйца

 

Ads by BlockAndSurfAd Options

 
ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Смешиваем отдельно

 

ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Начинка готова. Можно приступать к разделке теста. Делим его на 2 неравные части. Первая (побольше) для дна пирога, вторая (поменьше) для его верха.Ракатали дно и уложили на слегка смазанный противень

 

ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Укладываю слой рыбы

 

Ads by BlockAndSurfAd Options

 
ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Вторым слоем идёт слой лука и яиц

 

ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Укрыли вторым слоем теста, смазали яйцрм, потыкали вилкой и поставили в духовку минут на 40-50 при 180-200˚

 

ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Пирог пропекается отлично, только надо подождать немного, пока он остынет

 

ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Потом режем на куски и угощаем всех домочадцев

 

ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Угощайтесь!

 

ПИРОГ С РЫБОЙ

 

 

ПИРОГ С РЫБОЙ

 

 

ПИРОГ С РЫБОЙ

 

Ваша Ipola

 
Рубрики:  здоровое питание/Мои пироги
Для Вас пекла БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 22 пользователям