🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В каждом утре только немного утра... - (0)В каждом утре только немного утра... Всё остальное - наш посыл самим себе и той жизни, кото...
Торт Nesquik в мультиварке |
Надеюсь, я Вас ещё не замучила своими пирогами? Сегодня опять пекла мой любимый Nesquik, но уже в мультиварке. Как много играет в жизни форма! Чуть поменьше диаметр, и получился совсем другой вид. А про вкус говорить не буду. Вкус этого тортика Вы уже все хорошо знаете. Но сегодня я его сделала не с кремом, а с варёной снущёнкой. Кто-то, может, и не любит сгущёнку, а я её уважаю и обожаю! Если она настоящая, то вкуснятина необыкновенная. У меня настоящая, пайковая, ГОСТовская. Дочка со мной всегда пайками делится, а я пеку и радуюсь. Уж больно вкусно получается.
Ингредиенты для торта.
какао Nesquik 0,5 стакана
мука 2,5 стакана
яйца 2 штуки
молоко 1 стакан
кипяток 1 стакан
растительное масло 0,5 стакана
сахар 1,5 стакана
ванильный сахар 1/2 чайной ложки
соль щепотка
сода 1,5 чайной ложки
варёная сгущёнка 1 банка
УКСУСА НЕ НАДО!!!
Приготовление.
Сухие ингредиенты соединить в одной ёмкости. Не забудьте соль. Соду пока добавлять не надо, её добавим в самом конце.
Смешать их.
Отдельно смешать молоко, яйца и растительное масло.
Просто смешать.
Сухие ингредиенты добавляем в жидкие. Хорошо перемешиваем.
Выливаем готовое тесто в кастрюлю мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом.
Выпекаем 65 минут+15 минут на подогреве. Потом выключаем кастрюлю, внимаем её из мультиварки, даём полностью остыть. На это уйдёт около 30 минут.
Затем пирог вытряхиваем из кастюли на доскку или на блюдо, разрезаем пополам вдоль. Смазываем любым кремом, или варёное сгущёнкой.
Смазать торт нужно не только между слоями, но и сверху и с боков. Потом украшайте чем угодно. Я обсыпала торт своими любимыми миндальными лепестками.
Теперь можно и чаю пописть! С тортиков и с удовольствием!
Угорщайтесь на здоровье!
Приятного чаепития!
Серия сообщений "Моя выпечка в мультиварке":Для Вас готовилаЧасть 1 - Яблочная шарлотка к чаю
Часть 2 - Апельсиновая шарлотка в мультиварке
Часть 3 - Овсяная шарлотка в мультиварке.
Часть 4 - Супер-шоколадный пирог Nesquik в мультиварке
Часть 5 - Торт Nesquik в мультиварке
Часть 6 - Пирог "ЗЕБРА" на майонезе в мультиварке
Часть 7 - Шарлотка с абрикосами в мультиварке
...
Часть 17 - Пирог «Сливы в шоколаде»
Часть 18 - Простой тортик в мультиварке для Вас!
Часть 19 - А не испечь ли нам шарлотку?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |