-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Шоколадно-банановый бисквит

Суббота, 28 Марта 2015 г. 14:05 + в цитатник
kulinariya123.blogspot.ru/2...3/541.html

 

БисмиЛлаh

Рецепт от читателя! 


Аль, я сегодня сделала твой шоколадно-банановый бисквит!
Вот отчетик!


/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13.1999998092651px; line-height: 18.4799995422363px;"> Получился он у меня ооочень шоколадный, и такой ароматный! Аромат бананов на всю квартиру витал, когда пекла...
И очень влажный и мягкий... На фото видно...
Очень вкусный! Спасибо большое за рецепт!

Если кто захочет повторить, вот рецепт:

Понадобится: 

    • 2 яйца
    • 120мл молока
    • 120мл раст. масла
    • 240мл теплой воды
    • 2 больших банана(размятых вилкой)
    • 400гр сахара
    • 245гр муки
    • 75гр какао (но я беру 50-60гр)
    • 1,5 ч.л. разрыхлителя
    • 1,5 ч.л. соды
    • 0,5 ч.л. соли
    • пакетик ванильного сахара

(Я готовила пол нормы, форма примерно 21 см)

Приготовление:
Все сухие ингредиенты смешать в одной миске


Все остальные ингредиенты смешать в другой миске.
( Миксер не нужен. Яйца взбить венчиком, банан размять вилкой...)


Жидкую смесь вылить в сухую смесь

 Хорошо перемешать венчиком до однородного состояния. Тесто получается жидковатым


Выливаем в форму, застеленную бумагой (21-22 см для пол нормы)


Печь при 180 С до сухой спички, минут 35-40 (я пекла ровно 40 минут, верх прикрывала фольгой).

Чуть остудить и вынуть из формы


Залить шоколадной глазурью

    Можно украсить по своему вкусу


Я ела в теплом виде... Оооочень вкусно!

Приятного чаепития!

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям