-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЕЛЕНЫ КАСЬЯН... - (0)

  СВЕТЛОЙ ПАМЯ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57335
Комментариев: 400089
Написано: 805062


Абрикосовый перевёртыш

Суббота, 20 Июня 2015 г. 15:27 + в цитатник

2835299__1_ (700x525, 135Kb)

Этот пирог пекла сегодня утром. Настроение было замечательное, и хотелось что-то сотворить. Творила час. Мне очень понравился пирог. В меру сладкий, не сухой. Никто пока не пробовал, Пашка спит после ночной смены, а больше никого дома нет.

Ингредиенты для пирога:

яйца 5 штук

сметана 100 грамм

сахар 1 стакан

мука 2 стакана

разрыхлитель 10 грамм

ванильный сахар 1 чайная ложка

абрикосы 

сливочное масло 1 чайная ложка для смазывания формы

Приготовление.

Сначала подготовим абрикосы и форму для выпекания. Абрикосы помыть, обсушить, порезать пополам, вынуть косточку. На дно формы положить пергаментную бумагу, смазать её сливочным маслом, выложить абрикосы. Примерно так.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0803 (700x525, 122Kb)

Включаем духовку на 200 градусов разогреваться и готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром добела. Это займёт минут 5, если Вы будете взбивать миксером на хорошей скорости. 

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0804 (700x525, 116Kb)

Потом добавляем сметану, ванильный сахар, разрыхлитель. Снова взбиваем.

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0805 (700x525, 90Kb)

Потом добавляем муку. Можно сразу всю, можно добавлять постепенно. Мука должна быть просеянной или МАКФА. Снова взбиваем минуты 2.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0806 (700x525, 108Kb)
 
Готовым тестом заливаем приготовленные абрикосы.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0808 (700x525, 77Kb)
 
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности. Духовку открывать нельзя. Это правило действует на все бисквитные пироги. Если откроете раньше, чем через 30 минут, пирог просто осядет, и исправить это Вы никак не сможете. Не открывайте минут 45, это наверняка. Пеките до готовности. А готовность проверяем зубочисткой. Она должна быть абсолютно сухая.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0810 (700x525, 129Kb)
 
Готовый пирог вынимаем из духовки, обводим ножом, чтобы легче было вынимать, даём минут 10 остыть, переворачиваем на доску или на блюдо.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0811 (700x525, 129Kb)
 
Аккуратно снимаем бумагу. Вот какой красачик получился!
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0813 (700x525, 138Kb)
 
Посыпаем сахарной пудрой! Она лишняя не будет, потому что абрикосы ещё не такие спелые, как в конце лета. Сахара в них маловато.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0814 (700x525, 174Kb)
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0815 (700x525, 162Kb)
 
Ну вот и всё! Режем пирог и едим с удовольствием! Не обожгитесь, абрикосы ещё горячие!
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0819 (700x525, 136Kb)
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0821 (700x525, 139Kb)
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0823 (700x525, 137Kb)
 
Вкусный, женжный пирог. Угощайтесь! Приятного чаепития!
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0818 (700x525, 121Kb)
Рубрики:  здоровое питание/Мои пироги
Для Вас пекла БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 153 раз
Понравилось: 43 пользователям

Joy5   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 10:41 (ссылка)
Чудесный рецептик!
Спасибо,Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июня 2015 г. 14:15ссылка
На здоровье, Леночка!
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 11:01 (ссылка)
Доброе утро Ириша! Какой ароматный красавиц!! Вкусно и нежно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июня 2015 г. 14:15ссылка
Очень вкусно! Пашка проснулся и почти весь съел. Остановиться невозможно!
ANDREJA_WELS   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо,Ирочка, за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июня 2015 г. 14:16ссылка
На здоровье! Угощайся!
Ленутка   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 12:35 (ссылка)
Привет, Ирочка! Балуешь ты нас вкуснятинкой:) Благодарю за рецепт, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июня 2015 г. 14:17ссылка
Леночка, милая! Пеку каждые выходные. Завтра придётся тоже что-то испечь!
noktiurn   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 14:26 (ссылка)
Ну вот , у нас опять праздник, Иришино очередное угощение! Спасибо тебе большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июня 2015 г. 15:57ссылка
На здоровье, Людочка!
Мальцева_Марина   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 15:25 (ссылка)
Какая вкуснотища!!!
Удачных выходных, отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июня 2015 г. 15:49ссылка
Угощайся на здоровье, Мариночка!
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 16:01 (ссылка)
Вкусняшка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июня 2015 г. 16:40ссылка
Угощайся на здоровье, Сонечка!
LUADMILA   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 17:32 (ссылка)
Ipola, Хороший рецепт, спасибо Ириш.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июня 2015 г. 18:07ссылка
Угощайся на здоровье, Людочка!
Divia   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 18:12 (ссылка)
Вкунятинка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июня 2015 г. 18:19ссылка
Угощайся на здоровье!
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 21:29 (ссылка)
ой!!!Ну как вкусненько! Пашка обрадуется!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 14:54ссылка
Пашка вмег всё съел! Пирог-то маленький!
Трииночка   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 21:44 (ссылка)
Молодчина, Ирочка! Одна фотография чего стоит, вкусно, без слов! Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 14:44ссылка
На здоровье! Обожаю вкусную выпечку!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 14:50ссылка
Доброго дня, Ирочка!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 15:15ссылка
И тебе отличного дня, Инночка!
Барсуков_Андрей   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 22:14 (ссылка)
Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 15:28ссылка
На здоровье, Андрей!
Перейти к дневнику
Al_lexandra   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 22:15 (ссылка)
Ирочка! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 14:12ссылка
На здоровье, Сашенька!
Tamara_i_am   обратиться по имени Суббота, 20 Июня 2015 г. 22:19 (ссылка)
Добрый вечер, Ирочка. Пока посмотрела этапы приготовления, чуть слюной не захлебнулась.))) Наверняка вкуснотища. Спасибо, за рецептик, может и я когда-нибудь сотворю такой шедевр.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 14:15ссылка
На здоровье! очень простой рецепт!
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 07:39 (ссылка)
Интересный рецепт! спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 13:05ссылка
Угощайся на здоровье, Маечка!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 17:00ссылка
Спасибо, Ирочка!
Приятного вечера!
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 14:56ссылка
Всех благ, Маечка!
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо большое за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 15:29ссылка
На здоровье!
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 08:04 (ссылка)
Абрикосовое наслаждение! Спасибо, Иринушка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 17:07ссылка
Угощайся на здоровье, Леночка!
ror-y   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 09:54 (ссылка)
Как раз скоро будут абрикоски - нужно попробовать испечь! Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ядвига32   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2015 г. 11:13 (ссылка)
Ipola, Как вкусно должно быть ! Попробуем !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Июня 2015 г. 18:14ссылка
Я всю выпечку с абрикосами обожаю! Для меня яблоки и абрикосы - самая вкусная еда! Ещё селёдка с катошкой!
Ядвига32   обратиться по имени Среда, 01 Июля 2015 г. 07:42 (ссылка)
Ipola, Как интересно ,у меня те же пристрастия к еде !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Июля 2015 г. 09:10ссылка
Не удивительно!
виконтесса55   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 12:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку