-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)

В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55252
Комментариев: 395159
Написано: 795429


Яблочные розы!

Пятница, 26 Июня 2015 г. 08:37 + в цитатник
cookingwithmanuela.blogspot...roses.html

Произведите впечатление на ваших гостей с этим красивым розовым форме десерт
сделал с большим количеством мягких и вкусных кусочков яблока, завернутый в сладком и хрустящей слоеного теста
 

Если вы фанатик Pinterest и наслаждаться просмотром через все вкусные блюда питания, как я, я уверен, что вы видели фотографии этого удивительного десерта. Есть много вариантов, но все очень похожи. И все (или большинство!) Очень красивый. 
Так, на днях я был вдохновлен, и посмотрел кучу рецептов, чтобы попробовать эти яблочные розы. Есть несколько способов, вы можете подготовить их. Вы можете сделать свой собственный тесто или, как я сделал, использование магазин купил замороженную слоеное тесто. Это гораздо проще и гораздо быстрее! 
Все, что вам нужно сделать, это разморозить тесто, и растянуть его немного. Вы хотите, чтобы убедиться, что это не слишком толстая или не может готовить правильно. Выкладываю тесто с абрикосом сохранить, но вы также можете использовать персик, слива ... или то, что вы любите. Нарежьте яблоки очень тонкий. Кук, чтобы сделать их мягче и легче работать. А потом просто весело провести время с подвижного тесто с яблоками, как и мои картины здесь покажу вам. 
А для всех любителей корицы там, не забудьте посыпать яблоки с больше (или как мало) корицы, как вы хотите. 
Вы будете удивлены, насколько легко это сделать этого просто красивый десерт. ? Готовы попробовать его 
Вот мое видео рецепт:



 
 
Кроме того, проверьте мой новый рецепт чабер закуска: . Роза Shaped Баклажаны Parmigiana Как красиво, и, как вкусно! Нажмите здесь, чтобы посмотреть мое видео YouTube.
 
 

 




Ингредиенты: сделать 6 роз                                      

  • 1 замороженный лист слоеного теста, разморозить
  • 2 красных органические яблоки (я использовал красный вкусный)
  • половина лимона, сок
  • 1 столовая ложка муки, посыпать счетчик
  • 3 столовые ложки абрикосового сохранить
  • корицы (по желанию)
  • сахарной пудры для украшения (по желанию)


Время приготовления:  около 20 минут, чтобы подготовить плюс 45 минут, чтобы испечь направлениям: 1.Оттепель слоеное тесто, если вы не сделали этого. Это должно занять около 20-30 минут. 2. Подготовьте миску с небольшим количеством воды и лимонного сока. Нарежьте яблоки пополам, удалить сердцевину и нарезать яблоки в тонкие ломтики, как показано на моей картинке. Оставьте кожицу так это даст красный цвет ваших роз. Сразу поместите нарезанные яблоки в миску с лимоном и воды, так что они не будут менять цвет.

 

 

 
 


3. Микроволновая печь яблоки в миску, в течение приблизительно 3 минут, чтобы сделать их немного мягче. Если вы предпочитаете, вы можете также кипятить на медленном огне ломтики яблока в воде в маленькой кастрюле (на плите).


4. Разверните слоеное тесто над чистой и слегка посыпанную мукой прилавок. Использование скалкой тесто растянуть немного, стараясь, чтобы его в прямоугольную форму. Разрежьте тесто на 6 полос. Они находятся примерно 2 х 9 (5 см х 22 см).


5. В миске, поместите три столовые ложки абрикосового сохранить с двумя столовыми ложками воды.Микроволновая печь в течение примерно одной минуты, так что сохранить будет проще распространять.Распространение сохранить на тесто.

 


6. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Слить яблоки.


7. Поместите яблоки на тесто, как показано на моей картинке. Посыпать корицей, если вы хотели бы.


8. Сложите нижнюю часть теста.



9. Аккуратно свернуть, запечатать края, и поместите в силиконовой сдобы чашки. Нет необходимости смазать булочки формы, если это силикон. В противном случае, убедитесь, что смажьте его.

 
 
 


10. Сделайте то же самое для всех 6 роз. Выпекать при 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С) в течение примерно 40-45 минут, до полной готовности. ПРИМЕЧАНИЕ : убедитесь, что выпечка полностью приготовленные на внутренней, прежде чем снимать розы из печи! Если после 30 минут яблоки на верхней взгляда полной готовности, перейти кастрюлю с нижней полки в духовке, и ждать более 10-15 минут, чтобы избежать undercooking слоеное тесто.

 

Посыпать сахарной пудрой и наслаждайтесь!
 
 
 
 
 
 
Сообщение от 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 11 пользователям