-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Лимонные macarons - просто, вкусно!

Среда, 22 Июля 2015 г. 10:17 + в цитатник
facenews.ua/columns/2012/86422/

2835299__2_ (700x466, 20Kb)

Ингредиенты:
Для печенья:
200 г сахара
110 г миндаля
95 г яичных 
30 г сахара
розовый пищевой краситель
Для крема:
сок одного лимона
30 г сахара
100 г сливочного масла

2835299_Izmenenie_razmera_Limonnie_macarons_razrez (700x466, 21Kb)

Приготовление.

Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
Очистите миндаль от кожуры.
Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
 
2835299_1m (600x400, 74Kb)
 
Отделите белки от желтков.
Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги.
 
2835299_2m (600x400, 48Kb)
 
Добавьте желтый пищевой краситель.
Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой. 
Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась. 
 
2835299_3m (600x400, 53Kb)
 
Покройте противень пекарской бумагой.
Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см.
Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.
Дайте подсохнуть 30 минут. 
 
2835299_4m (600x400, 47Kb)
 
Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут. 
Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть. 
 
2835299_5m (600x400, 51Kb)
 
Взбейте масло электрическим миксером с сахарной пудрой и постепенно добавьте сок лимона. Выложите крем на одну половинку макарона и накройте сверху второй.  Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок.
 
2835299_Izmenenie_razmera_Limonnie_macarons_1 (700x466, 23Kb)
 
2835299_Izmenenie_razmera_Limonnie_macarons_2 (700x466, 20Kb)
 
2835299_Izmenenie_razmera_Limonnie_macarons_razrez_1_ (700x466, 21Kb)
 
Автор: Kateryna
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 5 пользователям