-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Запечённое мясо для бутербродов

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 09:13 + в цитатник

2835299_Zapechyonnoe_MYaSO (700x525, 274Kb)

Можно разнообразить праздничный стол не только всевозможными салатами, но и разными способами запекания мяса. Как правило, запекают свинину, она более жирная, чем говядина и в результате запекания становится на такой сухой. Способ запекания много, как правило, разнообразят специи и соусы для запекания. Очень вкусно запекать мясо с кардамоном, очень вкусно и нежно получается мясо, запечённое в горчице или в меду. Сегодня  я запекала свинину в смеси молотого кардамона и красного перца. Получилось не слишком остро, но нежно и вкусно. А для бутербродов, согласитесь, это как раз то, что нужно. Предлагаю всем попробовать! Во всяком случае, запечённое мясо во много раз вкуснее магазинной колбасы.
Ингредиенты:
Кусок свинины, не слишком маленький
Кардамон молотый
Красный перец
Соль
Приготовление.
 
Для запекания нужно выбрать хороший кусочек вырезки, слишком маленький для запекания не годится – он будет суховат, Маленький кусок мяса нужно запекать или в соусе или в закрытой кастрюле, в мультиварке, например. Только тогда он сможет сохранить и сочность и вкус. У меня был кусок свинины весом 1 кг, перед запеканием я отдельно мясо не мариновала. Я просто смешала все специи вместе, примерно по 1 столовой ложке, натёрла ими вымытый и обсушенный кусок свинины, уложила мясо в пакет для запекания, завязав пакет с двух сторон , и положила на сковороду, в которой обычно запекаю мясо. Запекала при температуре 200 градусов 3 часа до румяной корочки. У меня старая плита и не слишком мощная духовка. У кого-то, может быть, приготовится быстрее. Надо следить за мясом, чтоб ни в коем случае не подгорело, а положить лучше более жирной стороной вверх.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_1101 (700x525, 158Kb)
 
Готовое мясо достала из пакета для запекания не сразу, дала ему остыть, в этом случае мясо все соки, получивштеся при запекании вернуло себе обратно, пакет был практически сухой. Украсить мясо любой зеленью и тонко нарезать его можно только после полного остывания. И подавайте на стол! Приятных Вам праздников!
 
2835299_Zapechyonnoe_myaso_dlya_byterbrodov (700x525, 1519Kb)
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_1110 (700x525, 147Kb)
2835299_Izmenenie_razmera_Izmenenie_razmera_IMG_11111 (700x641, 177Kb)
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_1115 (700x525, 126Kb)
 

Серия сообщений "Моя кухня":
Для Вас готовила БАННЕР (88x31, 6Kb)
Часть 1 - Полезный завтрак для Вас!
Часть 2 - Не знаете, что приготовить на ужин? Предлагаю домашние котлеты в духовке!
...
Часть 9 - Свинина по-охотничьи - ужин для настоящего мужчины!
Часть 10 - Яйца «Бенедикт» - вкусный и полезный завтрак!
Часть 11 - Запечённое мясо для бутербродов
Часть 12 - Суповая диета и вкусный сытный супчик
Часть 13 - Малосольные огурцы - проще некуда!
...
Часть 19 - Мясо на бутерброды, запечённое в фольге
Часть 20 - Омлет с помидорами в кружке
Часть 21 - Не чиабатта!

Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 13 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2016 г. 09:34 (ссылка)
Доброе утро, Ирочка! Какая вкуснятина,даже слюньки потекли
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 17:20ссылка
Попробуй, приготовить несложно!
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2016 г. 09:35 (ссылка)
Привет Ириша! Это очень вкусно! Такое мясо я обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 16:37ссылка
Это вчера готовила. Мыся с грибами тушила - сразу съели, это на сегодня осталось! Вкусное, нежное!
noktiurn   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:11 (ссылка)
Очень вкусное мясо получилось, даже через экран чувствуется! Спасибо, Ириша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 17:21ссылка
Очень удачное! С хлебом и с горчицей - вкуснятина!
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2016 г. 17:10 (ссылка)
Замечательное мясо. Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 17:19ссылка
На здоровье, Маечка! Как раз для бутербродов!
Марина_Ушакова   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2016 г. 22:00 (ссылка)
Мне нравится такое мяско, частенько запекаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Мая 2016 г. 18:43ссылка
Вот и я собралась! Всё некогда...
Владимир_Шильников   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2016 г. 12:28 (ссылка)
Пост закончился, теперь можно и разговеться!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Мая 2016 г. 18:33ссылка
До следующего поста, конечно можно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку