-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Овсяное молоко от кашля и бронхита

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 09:56 + в цитатник

alt="Овсяное молоко от кашля и  бронхита "/2835299_OVSYaNOE_MOLOKO_OT_KAShLYa_I_BRONHITA (700x414, 368Kb)

Овсяное молоко является давно известным лечебным средством не только в народной медицине, но и в традиционной медицине. Оно полезно и широко используется для лечения заболеваний дыхательных путей, кашля и бронхита, для лечения органов пищеварения, полезно при панкреатите, мочекаменной болезни. Овсяное молоко является важным источником витаминов и минералов, особенно полезных при истощении.  Овсяное молоко возвращает нам силы и энергию, поднимает настроение, улучшает состояние кожи и волос. Овсяное молоко необходимо включать в рацион не только больным людям, но и здоровым людям для улучшения обмена веществ. В овсяном молоке присутствует большое количество витаминов и минералов, так необходимых нашему здоровью.
Для приготовления овсяного молока Вам потребуется 140 грамм цельнозернового овса, в крайнем случае овсяных хлопьев, и 1,5 литра воды. Сначала овёс замачивается для набухания. Для хлопьев достаточно 15 минут, для овса потребуется примерно час. Потом вода, которую добавляли для разбухания, сливается, зёрна измельчаются миксером или через мясорубку и заливаются новой водой. Процеживаем получившуюся жидкость и принимаем по ½ стакана до еды в тёплом виде, для улучшения вкуса можно добавить чайную ложку мёда или сухофрукты.
Не болейте!
 
Рубрики:  народная медицина, здоровье,помощь
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям

rich_dad-etxt   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2016 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо за интересную и полезную информацию!
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2016 г. 10:45 (ссылка)
СПАСИБО ИРОЧКА!
Ответить С цитатой В цитатник
noktiurn   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2016 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо, Ириша!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Очень интересно! Пятница, 30 Сентября 2016 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 16:46ссылка
Доброго здоровья, Маечка!
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 18:19ссылка
Спасибо, Ирочка! Чудесного настроения!
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 18:29ссылка
Спасибо, Маечка! взаимно!
Трииночка   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2016 г. 12:39 (ссылка)
Интересный рецепт! Понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 17:02ссылка
На здоровье, Инночка! Не болей!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2016 г. 14:27 (ссылка)
Ирочка,спасибо большое!!!Полезный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 19:27ссылка
Не болей, Валюша!
Марина_Ушакова   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 10:28 (ссылка)
И тебе здоровья, Ириш.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 16:54ссылка
Спасибо, Мариночка!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку