-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


🍏🍎 Яблочно-творожный пирог с шоколадом.🍏🍎

Среда, 18 Октября 2017 г. 11:01 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_628953

2835299_Yablochnotvorojnii_pirog_s_shokoladom (700x567, 276Kb)2835299_Yablochnotvorojnii_pirog_s_shokoladom_1_ (700x676, 203Kb)
 
Вам потребуется: 
 
Основа: 
Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 2 стак. 
Сметана (не жидкая) — 1 стак. 
Масло сливочное (растопить) — 50 г 
Яйцо куриное — 1 шт 
 
Начинка: 
Яблоко — 700 г 
Сок лимонный — 2 ст. л 
 
Творожный крем: 
Творог (однородный и не сухой,у меня было около 600 гр) — 500 г 
Яйцо куриное — 2 шт 
Сахар (я кладу 200 гр) — по вкусу 
Крупа манная — 3 ст. л. 
Стружка шоколадная (или 50 гр натертого шоколада) — 4 ст. л. 
Миндаль (миндальные лепестки) — 5 ст. л. 
 
Как готовить: 
1. Для теста все ингредиенты смешать и замесить тесто - скатать в шар- тесто очень мягкое и поддатливое - если необходимо, то добавить муки или сметаны. 
 
2835299_Yablochnotvorojnii_pirog_s_shokoladom__1 (700x641, 156Kb)
 
2. Взять разъемную форму на 23-26 см Я делала в разъемной форме на 23. Выложить тестом дно и бока формы и убрать в холодильник, пока готовим начинку и крем. 
 
3. Крем Яйца взболтать и влить в творог, всыпать сахар, манную крупу и хорошо перемешать. Добавить шоколадную стружку и перемешать. 
 
2835299_Yablochnotvorojnii_pirog_s_shokoladom__3 (700x464, 209Kb)2835299_Yablochnotvorojnii_pirog_s_shokoladom__5 (700x467, 97Kb)
 
4. Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки. Тонко нашинковать и сбрызнуть лимонным соком - я делала с лимончелло. 
 
2835299_Yablochnotvorojnii_pirog_s_shokoladom__2 (700x467, 117Kb)
 
5. Миндальные лепестки ОБЯЗАТЕЛЬНО прижарить на сухой сковороде. 
 
2835299_Yablochnotvorojnii_pirog_s_shokoladom__4 (700x467, 150Kb)
 
6. На тесто выложить яблоки - я всегда присыпаю дно парой столовых ложек манки, чтобы дно не было мокрым, если яблоки сочные. На них вылить творожный крем. Верх посыпать миндальными лепестками. 
 
2835299_Yablochnotvorojnii_pirog_s_shokoladom__6 (700x461, 152Kb)
 
7. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 50-60 минут - ориентируйтесь на свою духовку. Выключить огонь. Форму не доставать - открыть дверку и оставить пирог до полного остывания в духовке. 
 
Обязательно дать полностью охладиться в холодильнике, желательно ночь. 
 
2835299_Yablochnotvorojnii_pirog_s_shokoladom_2_ (700x567, 276Kb)2835299_Yablochnotvorojnii_pirog_s_shokoladom_3_ (700x676, 203Kb)2835299_Yablochnotvorojnii_pirog_s_shokoladom__ (700x692, 271Kb)
 
Приятного аппетита! 🍏🍎🍏🍎🍏🍎
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям