-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Самые вкусные булочки с корицей.

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 10:24 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_656427

2835299__2_ (700x538, 173Kb)2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei_ (700x502, 191Kb)
 
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
 
Вам потребуется:
 
Тесто:
мука — 550 г
молоко — 100 мл
теплая вода — 100 мл
сахар — 75 г
сливочное масло — 60 г
яйцо — 2 шт
сухие дрожжи — 8 г
соль — 1 ч.л
 
Начинка:
сахар — 130 г
какао — 30 г
корица — 20 г
сливочное масло — 20 г
ванильный сахар — 15 г
 
Крем:
Творожный сыр — 100 г
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
 
Как готовить:
1. Тесто:
Растопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до кипения.
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei_1 (700x252, 109Kb)
 
Растворить в теплой воде 15 г сахара и добавить дрожжи. дождаться, когда они поднимутся.
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei_2 (700x252, 151Kb)
 
Влить дрожжи в молоко, аккуратно перемешать, добавить яйца и снова перемешать.
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei__testo (700x506, 213Kb)
 
Соль смешать с мукой. Постепенно вмешать 460 г муки, затем высыпать немного муки на стол для замешивания теста. Заместить тесто и отправить в миске, прикрыв полотенцем в теплое место на час и займемся начинкой.
 
2. Начинка:
Смешать в миске сахар, корицу, какао и ваниль. Если вам встретиться сахар с натуральной ванилью, то советую покупать его. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei3 (700x250, 157Kb)
 
3. Раскатать тесто тонким слоем, примерно 1 — 1,5 см, смазать растопленным маслом и посыпать коричной смесью.
Закрутить тесто в рулет, как на фото, желательно что бы рулет был тугой.
Разделить рулет на 9 частей, отправить их на противень, застеленный бумагой для выпечки и дать подойти еще минут 20.
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei (700x248, 145Kb)
 
4. Отправить заготовки булок в духовку при 190С на 30-40 минут. Булки зарумянились, поднялись, значит пора доставать.
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei__prigotovlenie (700x506, 239Kb)2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei__bylochki_1_ (700x506, 252Kb)
 
5. Пропитывание булочки сахарным сиропом необязательный процесс, но почему бы и нет? Добавим еще несколько десятков ккал — гулять так гулять!:)
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei_4 (700x252, 140Kb)2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei__sirop (700x533, 198Kb)
 
Для сиропа нужно взять 100 г сахара и с чайной ложкой воды нагреть его до того момента, как сахар приобретет карамельный оттенок. Влить в сахар 200 мл теплой воды — сироп готов.
Пропитать готовые булки горячим сиропом и заняться приготовлением крема.
 
6. Крем:
Взбить в миске все ингредиенты, крем готов, он не должен держать форму, наоборот, жидкий крем лучше пропитает булки и сделает их сочными.
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei_5 (700x252, 116Kb)2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei_6 (700x252, 152Kb)
 
Смазать булки кремом, уже по желанию их можно полить кленовым сиропом и шоколадом, посыпать орехами и подавать к столу.
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei_7 (700x509, 264Kb)2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei__1_ (700x502, 191Kb)2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei__2_ (700x538, 173Kb)
 
Приятного аппетита! 2835299_NYaM (25x29, 5Kb)
 
Автор: Ольга Лукьянцева (Perventina)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 12 пользователям