-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Быстрый капустный перевёртыш

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 11:15 + в цитатник

Капустный перевёртыш (700x525, 466Kb)

Вчера пекла пирожки с капустой на кефире, но популярностью пользовался этот неприметный на первый взгляд пирог - капустный перевёртыш. Простой пирог, ничего особенного, напоминает открытый пирог с капустой, но в тёплом виде именно он привлёк всеобщее внимание. Наверное, избаловала я своих домочадцев пирожками с капустой. Как-то так получалось, что последнее время только их и пекла. Этот испекла из остатков начинки, её осталось довольно много, не выбрасывать же! 

Ингредиенты для капустного перевёртыша:

Яйца 3 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Соль 0,5 чайной ложки

Сметана или кефир 1 стакан

Мука 2-2,5 стакана

Сода 1 чайная ложка

Начинка 2-2,5 стакана

Приготовление.

Сначала взбиваем яйца с солью и сахаром, добавляем постепенно сметану, соду, муку, теcто получается похожим на тесто для оладьев. Выглядит оно примерно так.

IMG_1612 (700x431, 298Kb)

В смазанную растительным маслом форму, или в сковороде, где обжаривали капусту, распределяем ровным слоем начинку. 


IMG_1613 (700x525, 453Kb)

Сверху выливает тесто, стараясь распределить его по всей форме.

IMG_1614 (700x525, 388Kb)

Разравниваем тесто.

IMG_1615 (700x525, 339Kb)

Выпекаем при 180 градусах ровно 30 минут, конечно, если духовка у Вас хорошо работает. Пирог должен получиться примерно таким, не темнее.

IMG_1616 (700x525, 463Kb)

На всякий случай проверяем готовность зубочисткой. Она должна быть абсолютно сухая. Даём пирогу остыть в форме минут 5-10 и выкладываем его на доску или блюдо.


IMG_1618 (700x525, 448Kb)

Пирог режем и едим с удовольствием! Пока он тёплый, он особенно вкусный! Только не спрашивайте, почему так странно разрезан пирог - сама не знаю!

IMG_1617 (700x525, 484Kb)
IMG_1620 (700x525, 464Kb)
IMG_1621 (700x525, 425Kb)
IMG_1622 (700x525, 407Kb)

Приятного чаепития!

Рубрики:  здоровое питание/Мои пироги
Для Вас пекла БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 103 раз
Понравилось: 58 пользователям

Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 11:34 (ссылка)
Ipola,
Ирочка,спасибо большое за рецептик!Люблю капустные пироги!!!Хорошего дня и настроения,дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 11:57ссылка
Спасибо, Валюша! Угощайся!
Прелести   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 11:51 (ссылка)
Ipola, приветик Ирочка!
Люблю капусту!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 11:57ссылка
Приветик, Танюша! Значит, и пирог тебе понравится!
Ира_Ивановна   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 13:12 (ссылка)
Благодарю за рецепт, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 13:15ссылка
На здоровье, Ириша!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо за угощение Ириша! Обожаю с капустой пироги!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 18:57ссылка
Угощайся на здоровье, Ириша!
Аэлита_54   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо, Ирочка, это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 18:57ссылка
Вкусно и просто!
Владимир_Шильников   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 18:57ссылка
На здоровье, Володя!
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 16:46 (ссылка)
Сердечно благодарю! Прекрасных осенних мгновений, солнышко..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 18:59ссылка
Спасибо, Аллочка! Угощайся!
вера_шубина   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 19:16 (ссылка)
Ирочка, добрый день.)))) Здорово у тебя получилось.)))) Просто и вкусно.))))
Теплой осени, тебе дорогая.))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 19:23ссылка
На здоровье, Верочка! Простой и вкусный пирожок!
Марина_Ушакова   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 20:05 (ссылка)
Вкуснющий будет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 08:18ссылка
На здоровье, Мариночка!
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 20:27 (ссылка)
Благодарю за рецепт, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 08:18ссылка
На здоровье, Маечка!
Лена_Солнышко   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2018 г. 23:58 (ссылка)
Благодарю, Иринушка. Вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 08:18ссылка
На доброе здоровье, Леночка!
Florsita   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Ирочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 13:17ссылка
На здоровье, Мариночка!
Maziy   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 13:08 (ссылка)
Я теперь и с другой начинкой также делать буду!
Ну ни каких заморочек. - раз, и готово!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 13:16ссылка
Верно! Просто и вкусно, когда надо приготовить быстро - отличный выход!
чук-гек   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 19:16 (ссылка)
По крайней мере просто. Думаю, с луком-пореем будет не хуже, но оригинальнее. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2018 г. 19:18ссылка
И так хорошо, и так хорошо! Я и с творогом так делала, очень вкусно! Главное, не торопиться переворачивать, дать остыть.
галя49   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2018 г. 03:12 (ссылка)
Не совсем поняла, а капуста сырая? На фото не видно, что обжаренная.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья05   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2018 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо за вкусняшечку !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку