-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Булочки Ромашки из бездрожжевого теста - редкая вкуснятина.

Суббота, 23 Марта 2019 г. 16:06 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b3fb4cee

alt="Булочки Ромашки"

Вкусная выпечка на скорую руку! Сегодня хочу рассказать вам как я пеку быстрые, аппетитные булочки "Ромашки". Они получаются не только вкусными, но и красивыми, внешне напоминают нежные цветочки-ромашечки. А благодаря корице, еще и благоухают на всю квартиру! Так что сходство с настоящими цветами налицо)) Но и превосходство над живыми ромашками имеется - булочки можно скушать, главное не все сразу, хотя удержаться очень сложно))

Нам понадобится:
пол килограмма бездрожжевого слоеного теста
баночка консервированных кружочками ананасов (565 грамм)
сырое яйцо (только желток)
столовая ложка с горкой сахарной пудры
чайная ложечка корицы
немного муки - посыпать рабочую поверхность.
Приготовление
alt="Булочки Ромашки"
 
1. Сливаем маринад с ананасов, раскладываем их на бумажное полотенце и промакиваем сверху вторым полотенцем. Сахарную пудру смешиваем с корицей. Тесто раскатываем в одном направлении до толщины ориентировочно 3 миллиметра и разрезаем его на полосочки шириной не больше сантиметра.
 
2. Посыпаем ананасы приготовленной сладкой смесью, как бы слегка втираем смесь в кружочки ананасов, а затем берем полосочки теста и обматываем каждый кружочек ананаса (смотрите в видео), чтобы в итоге получилось подобие "ромашки".
 
3. Выкладываем наши булочки на застеленный бумагой для выпечки противень, хорошенько смазываем взбитым желтком и отправляем выпекаться в горячую духовку примерно на 20 минут, до аппетитного подрумянивания (температура 200 градусов).
 
Пусть вам в жизни будет сладко! Угощайтесь! good
 


Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 13 пользователям