-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Волшебный торт

Пятница, 29 Марта 2019 г. 11:08 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b4de1a1d

alt="Волшебный торт"
 
Время приготовления: 55 минут
Необходимые продукты:
- мука (150 гр.);
 
- сахарная пудра (150 гр.);
 
- ванильный сахар (2 ч.л.);
 
- яйца (5 шт.);
 
- сок 1 лимона;
 
- молоко (600 мл);
 
- сливочное масло (100 гр.).
Приготовление.
 
1. Сливочное масло растворите в микроволновой печи или на водяной бане и остудите. Отделите желтки от белков. Смешайте в емкости желтки, сахарную пудру, ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Взбейте миксером.
 
alt="Волшебный торт"
 
Перекидывая желток из одной половинки яичной скорлупы в другую, удаляем весь оставшийся белок. 
 
2. Затем добавьте просеянную муку и молоко. Молоко добавляйте небольшими порциями, чтобы не образовывались комочки. Снова взбейте миксером полученную массу.
 
alt="Волшебный торт"
 
 Чем выше вы поднимете сито над миской, тем воздушней станет мука Чем выше вы поднимете сито над миской, тем воздушней станет мука
 
3. Взбейте белки в жесткую пену. В конце процесса добавьте лимонный сок.
 
alt="Волшебный торт"
 
Взбивайте белок в совершенно чистой и сухой посуде
 
 
4. Аккуратно добавляйте взбитые белки к взбитым желткам и осторожно перемешайте ложкой до однородной массы.
 
alt="Волшебный торт"
 
Вводите белки в тесто с помощью ложки, не пользуйтесь электрическим миксером. 
 
5. Положите тесто в форму для запекания и выпекайте при температуре 160 градусов около 45 минут.
 
alt="Волшебный торт"
 
Можете использовать пекарскую бумагу.
 
6. Выньте торт из духовки и дайте ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
 
alt="Волшебный торт"
 
Торт можно подавать и горячим good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 14 пользователям