🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Чизкейк с шоколадной начинкой |
В микроволновке растопите горький шоколад, смешайте его с нутеллой и кукурузными хлопьями. Полученную массу тщательно перемешайте и плотно уложите на дно формочек для выпечки. Уберите в холодильник.
Разрежьте стручок ванили пополам, острием ножа достаньте семена. Яичные желтки, сыр, сахар, ваниль перемешайте до однородной массы. Растворите желатин в нескольких столовых ложках кипящей воды и подождите, пока он слегка остынет, медленно добавляйте его в сырную массу, все время растирая. Убедитесь, что в массе нет комков желатина. Добавьте в массу размягченный маргарин.
Положите половину сырной массы в формочки с кукурузными хлопьями, сверху добавьте слой фруктового джема, заполните их оставшейся сырной массой. Поставьте тесто в холодильник минимум на 6 часов.
Подогрейте сливки, добавьте шоколад и перемешивайте до полного растворения. Добавьте сливочного масла (30 гр.), и когда масса остынет, влейте апельсиновый ликер. Перемешайте и оставьте остывать.
Выньте чизкейк из формочек, положите его на решетку и полейте сверху шоколадным ганашем. Дайте шоколаду подсохнуть и наслаждайтесь невероятным десертом. Украсьте чизкейк веточкой физалиса. Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |