-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Отличное тесто для пышных и воздушных булочек

Вторник, 09 Апреля 2019 г. 16:36 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b2421764

alt="Отличное тесто для пышных и воздушных булочек"

Нам понадобится:
 
1 стакан теплого молока
2 чайные ложки сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
1/3 стакана очищенного подсолнечного масла
Как готовить:

alt="Отличное тесто для пышных и воздушных булочек"

Готовится все предельно просто. В молоко всыпьте сахар и дрожжи, оставьте на 10 минут.
 
После этого перелейте молоко в емкость, в которой будете замешивать тесто, и добавляйте муку до состояния, когда се схватится. Потом влейте растительное масло, и добавляйте муку до тех пор, вымешивая, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Переложите на стол и вымешивайте около 10 минут. По случаю не могу не порекомендовать этот или любой другой силиконовый коврик для теста. Тесто к нему вообще не липнет, и стол остается чистым. Когда тесто поднимется, вымесите его еще раз, и снова уберите на 40 минут в теплое место.
 
После этого можно лепить любые булочки, какие хотите. Перед отправкой в духовку пусть они отлежатся на пергаменте на листе 5-8 минут и немного поднимутся.
 
Запекать в течение 25-30 минут при 180 градусах. Сразу после духовки смажьте их растопленным сливочным маслом.


alt="Отличное тесто для пышных и воздушных булочек"

Дайте булочкам немного стыть ! Приятного чаепития! good

alt="Отличное тесто для пышных и воздушных булочек"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям