-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Торт «Чародейка». Осторожно!!! Съедается очень быстро!!!

Вторник, 07 Мая 2019 г. 11:39 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b22d1782

alt="Торт «Чародейка»"/2835299_Tort_Charodeika (700x558, 258Kb)

Этот тортик делается быстро и очень вкусный. Порадуйте близких на праздник или в обычный будний день.
 
Нам понадобится:
 
Для теста:
мука 1 стакан, сахар 1 стакан, разрыхлитель 1 ч. л., яйца 5 шт., ванильный сахар по вкусу
Для крема:
яйцо 1 шт., молоко 1 стакан, сахар 0, 5 стакана, мука 2, 5 ст. л., сливочное масло 50 г
Для глазури:
сливочное масло 50 г, какао 3 ст. л., сахар 4 ст. л., сметана 4 ст. л., ванильный сахар по вкусу
Ну что, начинаем?)))
Взбиваю яйца с сахаром и ванильным сахаром. Всыпаю муку, разрыхлитель и взбиваю все ингредиенты. Этот бисквит получается нежным и пышным.
 
Форму для выпечки смазываю маслом.
 
Выливаю тесто. Ставлю в разогретую духовку примерно на 45-50 минут. Выпекаю при 180 °C.
 
Для крема взбиваю сахар с яйцом, добавляю молоко и муку, перемешиваю и ставлю на медленный огонь. Варю крем, постоянно помешивая, до загустения.
 
Снимаю с огня, добавляю сливочное масло и всё снова взбиваю. Готовый крем охлаждаю.
 
Для глазури беру маленькую кастрюльку и добавляю в нее порезанное кусочками масло. Растапливаю масло на маленьком огне. Дальше добавляю какао, сахар, сметану и ванильный сахар. Всё перемешиваю и варю до полного растворения сахара. Глазурь все время мешаю, и слежу чтобы не закипела.
 
Готовый бисквит режу на две части. На нижнюю выкладываю весь крем и разравниваю. Сверху вторую часть бисквита и поливаю глазурью.
 
Ставлю приготовленный торт часа на 3-4 в холодильник для пропитки.
 
Ну вот и всё!!!
 
Всем приятного аппетита и чаепития!!! good
 

alt="Торт «Чародейка»"/2835299_TORT (700x524, 129Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 15 пользователям