-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Торт "Маленький Принц" - все будут в восторге от такого десерта.

Среда, 29 Мая 2019 г. 09:47 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b3e75855

alt="Торт "Маленький Принц""/2835299_1_1_ (700x462, 293Kb)

Великолепный шоколадно-кофейный торт без выпечки с желе. Легкий в приготовлении и поражает своим вкусом и внешним видом всех гостей, рекомендую попробовать.
Торт "Маленький Принц"
Нам понадобится:
Шоколадная начинка:
-3 стакана молока
-175 г сливочного масла
-0,5 стакана сахара
-1 ванильный сахар
-2 пудинга шоколадных
-3 столовые ложки муки
-1 чайная ложка какао
Кофейная начинка:
-250 г сливочного масла или маргарина
-0,5 стакана сахарной пудры
-400 г творог
-2,5 стакана молока сухого
-1,5 столовые ложки кофе растворимого
-125 мл воды
-1,5 столовые ложки желатина
Дополнительно:
-печенье около 30 штук
-круглое печенье 1 пачка
-2 желе персиковых
Процесс приготовления:
1. Дно формы выпечки выкладываем печеньем (у меня вошло 15 штук на один слой). В кастрюлю мы вливаем 2 стакана молока, сливочное масло, сахар и ванильный сахар и ставим средний огонь, нагреваем до полного растворения масла. В отдельной миске смешиваем 1 стакан молока, 2 пудинга шоколадных, какао и муку.
 
Наливаем массу в горячее молоко и тщательно взбиваем до загустения.Горячая массу выкладываем на печенье, аккуратно выравниваем. Укладываем второй слой печенья. Оставить остыть.
 
alt="Торт "Маленький Принц""/2835299_3_1_ (700x491, 299Kb)
 
2/ Кофейная начинка:
 
Сливочное масло, варенье и творог должны быть комнатной температуры. В чашу кладём масло и сахарную пудру, затем растираем в пушистую массу. Добавляем сухое молоко и творог, и в миксере взбиваем в однородную массу. Затем добавляем кофе и продолжаем взбивать. В миску мы вливаем 125 мл горячей воды и желатин-перемешиваем и даём остыть, затем добавляем к творожной массе.
 
Взбиваем массу в миксере на высоких оборотах. Массу выкладываем на печенье. Торт мы ставим в холодильник, чтобы масса застыла.
3. 2 персиковых желе растворите в 750 мл кипящей воды. Когда остынет, отливаем немного в миску и опускаем в массу печенье, затем укладываем на остывший торт. Когда желе слегка остынет выкладываем его на тесто. 
Торт должен несколько часов постоять в холодильнике, лучше на всю ночь.
Приятного чаепития! good

alt="Торт "Маленький Принц""/2835299_2 (700x398, 247Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям