🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Маленькие пирожки с картошкой: Нравятся всем! |
Чтобы процесс шел быстрее, поставил картофель вариться и в это же время начал готовить тесто. В стакане с теплой водой размешал дрожжи, сахар, две столовые ложки муки и накрыл полотенцем, оставил на 20 минут. За это время дрожжи «вспучились», значит, ожили.
Пока дрожжи настаивались, на очень медленном огне прогрел мелко порубленный лук в растительном масле. Жечь его до карамелизации не нужно, наша задача – убрать из него горечь и размягчить. Примерно за минуту до завершения жарки лука добавил порубленную зелень. После тепловой обработки она отдаст больше вкуса.
Когда картофель сварился, слил всю воду, добавил обжаренный лук с зеленью, пару щепоток мускатного ореха, соль, небольшой кусок сливочного масла и все растолок в пюре. Для верности взбил венчиком, чтобы все распределилось равномерно. Нужно дать начинке остыть – удобнее будет лепить пирожки.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |