-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


280 рецептов нежного и воздушного бисквита!

Вторник, 03 Сентября 2019 г. 11:26 + в цитатник
https://www.russianfood.com...A%E0%F2%FC

akt="280 рецептов нежного и воздушного бисквита!"/2835299_BISKVIT (700x393, 463Kb)

Не все из нас умеют выпекать ровный и воздушный бисквит, а ведь секрет его выпечки прост: соблюдай рецептуру и выпекай , не открывая духовку. Бисквит при выпечке боится встряски и резкой смены температуры. Всё! А ингредиентов для его выпечки нужно совсем немного, в этом Вы убедитесь, прочитав рецепты, один лучше другого! Смотрите, выбирайте, один из них должен стать незаменимым на вашей кухне!

А  как ровно и красиво разрезать бисквит на коржи подскажет Вам другой рецепт:

Каждая хозяйка, задумав испечь торт, хочет сделать это красиво. Залог ровного торта - это не только правильная выпечка с верным температурным режимом, но и ровный разрез бисквита на коржи. Сегодня я поделюсь с вами маленькой хитростью, как это можно сделать, используя самые простые подручные средства.
 
1. Для начала нужно сделать ровный надрез посередине с боков бисквита. Кончик ножа достаточно вводить буквально на пару миллиметров, наша цель - сделать лишь небольшой надрез по всей окружности бисквита.
 
2. Далее необходимо взять самую обыкновенную нитку такой длины, чтобы можно было сложить ее вдвое (если это обыкновенная тонкая нить) и обогнуть весь бисквит с запасом. "Углубляем" нитку в надрез по всей окружности.
3. Остатки нитки перекрещиваем и тянем в разные стороны. Таким образом корж у вас разрежется ровно, без "заусенок" и скатавшегося теста внутри.
Надеюсь, эта маленькая заметка вам поможет в ваших кулинарных чудесах.
 
Всем удачи! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям