-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Рецепт французского десерта Paris Brest, который понравится даже ресторанному критику!

Четверг, 12 Сентября 2019 г. 11:16 + в цитатник
https://fb.ru/post/crockpot.../12/137955

alt="Рецепт французского десерта Paris Brest"

Этот десерт состоит из двух частей: заварного крема и такого же нежного крема. В качестве срочного дополнения я обычно использую клубнику, но можно заменить ее и другими ягодами или фруктами. Несмотря на то что это полноценный десерт, готовится он просто. Приготовление французского десерта

Для теста по этому рецепту нужно взять:

кусочек сливочного масла весом в 50 грамм;

4 яйца;

150 грамм пшеничной муки. 

Приготовление.

alt="Рецепт французского десерта Paris Brest"

Масло нужно растопить в 250 мл чистой воды, довести до кипения, после снять с плиты, добавить муку и размешать. 

alt="Рецепт французского десерта Paris Brest"

Снова нагревают массу, помешивая. Тесто в итоге должно собраться в небольшой комок. 

alt="Рецепт французского десерта Paris Brest"

На противень кладут пергамент.  Тесто перекладывают в кондитерский мешок, выкладывают окружность. Запекают десять минут при температуре в двести градусов и затем еще 40-45 минут при температуре меньше - например, 180 градусов.

alt="Рецепт французского десерта Paris Brest"

Готовое изделие разрезают вдоль пополам.

alt="Рецепт французского десерта Paris Brest"

Для крема соединяют: по шесть полных столовых ложек сахара и муки; три желтка; цедру половины лимона. 

alt="Рецепт французского десерта Paris Brest"

Нагревают все, после выводят 700 мл молока, лучше частями. Готовый крем будет похож на сметану. Одну часть пирожного смазывают кремом. Украшают ягодами, накрывают второй частью.  Приятного аппетита! good

alt="Рецепт французского десерта Paris Brest"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям