-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Чизкейк без выпечки: топ-5 вкуснейших рецептов

Вторник, 05 Ноября 2019 г. 14:56 + в цитатник
https://beauty.ua/dietika/n...-retseptov

alt="Чизкейк без выпечки: топ-5 вкуснейших рецептов"

Нежный сливочно-творожный чизкейк с хрустящей корочкой из крошек печенья – идеальный вариант десерта на случай праздника, гостей или просто выходного дня. Но что может быть лучше, чем приготовить его за минимум времени, даже не включая духовку? Звучит заманчиво, правда? Вы будете в восторге от этих рецептов, к тому же, приготовить их очень просто!

Классический чизкейк без выпечки с малиной


alt="Чизкейк без выпечки: топ-5 вкуснейших рецептов"

Тебе понадобится:
 
Для корочки:
 
200 г крекеров «Грэхем»
0,5 стакана растопленного сливочного масла
Для начинки:
 
170 г белого шоколада
1 стакан жирных сливок 35%
650 г легкого сливочного сыра
1/2 чашки сахарной пудры
1 ч. л. ванили
1/2 чашки свежей малины (можно заменить клубникой)
Для малинового соуса:
 
1/2 чашки свежей или размороженной малины
100 г сахара
2 ст. л. воды
1 ст. л. кукурузного крахмала
Приготовление:
 
  1. Для основы смешай крекерные крошки и сливочное масло. Плотно утрамбуй корочку по дну формы, застеленной пергаментной бумагой. Поставь охладиться в холодильник.
  2. Пока займемся соусом. В небольшой кастрюле смешай малину и сахар. Доведи до кипения на среднем огне и готовь под крышкой еще 2-3 минуты. Размешай до состояния пюре. В отдельной ёмкости соедини воду и кукурузный крахмал, а после аккуратно введи в соус, чтобы он загустел. Оставь до полного остывания.
  3. В это время приготовим начинку. В средней миске смешай белый шоколад и 1/2 стакана сливок. Растопи в микроволновке в течение 40 секунд, затем хорошо размешай до получения однородной массы. Если шоколад плохо растаял, включи еще на 15 секунд. Дай остыть.
  4. В глубокой ёмкости с помощью миксера взбей сливочный сыр до однородного состояния. Добавь сахар, ваниль и оставшуюся половину сливок, взбей всё вместе до образования пышной массы. Аккуратно влей растопленный белый шоколад и взбивай 10-15 секунд на средней скорости.
  5. Далее выкладываем чизкейк: сначала положи на дно корочки свежую малину, а затем залей сверху слой творожной начинки, аккуратно разровняв шпателем.
  6. Готовый чизкейк полей малиновым соусом и укрась по желанию свежей малиной. Охлади десерт в течение 5 часов, а в идеале – оставь настояться на ночь.
Чизкейк с Нутеллой, Орео и орехами

alt="Чизкейк без выпечки: топ-5 вкуснейших рецептов"

Тебе понадобится:
 
Для основы:
 
200 г печенья Орео
50 г сливочного масла комнатной температуры
40 г фундука
2-3 ст. л. Нутеллы
Для начинки:
 
80 г шоколада (молочного или черного, на свой вкус)
300 г Нутеллы (раздели на две равные части)
500 г сливочного сыра
Для декора:
 
80 г покрошенного фундука
3-4 нарезанных печенья Орео
Приготовление:
 
  1. Сначала делаем корочку. Для этого смешай указанные ингредиенты в блендере и взбей, пока смесь не станет похожа на влажное песочное тесто. Если основа получается слишком сухой, добавь больше Нутеллы.
  2. Равномерно распредели корочку по дну и слегка по бокам 20-сантиметровой формы (можно использовать сковороду).
  3. Чтобы сделать начинку, соедини в миске одну половину Нутеллы с шоколадом и растопи в микроволновке в течение 1 минуты, проверяя каждые 20 секунд и помешивая, пока шоколад полностью не растает.
  4. В отдельной ёмкости взбей миксером оставшуюся часть Нутеллы со сливочным сыром. По консистенции масса должна быть похожа на шоколадный мусс. Смешай с растопленной шоколадной массой.
  5. Выложи начинку поверх коржа, а затем с помощью силиконовой лопатки или ножа равномерно распредели её по периметру формы. Укрась чизкейк поломанными кусочками Орео и крошенным лесным орехом.
Веганский йогуртовый чизкейк без выпечки

alt="Чизкейк без выпечки: топ-5 вкуснейших рецептов"

Тебе понадобится:
 
Для корочки:
 
1 стакан фиников
1/2 стакана грецкого ореха (или сырого миндаля или овсяных хлопьев)
1 щепотка морской соли
Для начинки:
 
1/2 чашки сырого кешью (замоченного на ночь в прохладной воде)
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ст. л. цитрусовой цедры (апельсина или лимона)
1/4 стакана лимонного сока
1 ст. л. растопленного кокосового масла
1/2 чашки кленового сиропа
3/4 стакана кокосового йогурта
1/4 ч. л. морской соли
Для украшения:
 
свежие ягоды
цитрусовая цедра / апельсиновые дольки
кокосовые взбитые сливки
Приготовление:
 
  1. Приготовь форму для чизкейка, застелив её пергаментной бумагой. Отставь в сторону.
  2. Сделай основу: измельчи в блендере все указанные ингредиенты до образования рыхлого теста. Если оно слишком сухое, добавь еще несколько фиников.
  3. Распредели основу по дну формы, хорошо утрамбовав по бокам. Поставь в морозиловку, пока будешь готовить начинку.
  4. В глубокой ёмкости смешай все ингредиенты для начинки и взбей до получения однородной кремообразной массы (примерно в течение 2 минут). Попробуй на вкус и при необходимости добавь больше кленового сиропа, если нужно придать сладости, кокосового йогурта или цитрусовой цедры для аромата.
  5. Выложи готовую начинку на охлажденную корку, несколько раз постучав формой по столу, чтобы убрать пузырьки воздуха. Затем накрой чизкейк полиэтиленовой пленкой или поставь охладиться до твердого состояния – примерно на 6 часов или на ночь.
  6. Перед употреблением дай ему слегка оттаять в течение 20-30 минут. Подавай десерт со взбитыми кокосовыми сливками, дольками апельсина (или цедрой цитрусовых) и свежими ягодами.
Шоколадный чизкейк без выпечки

alt="Чизкейк без выпечки: топ-5 вкуснейших рецептов"

Тебе понадобится:
 
Для основы:
 
400 г шоколадного печенья (можно взять Орео)
1 ст. л. какао
115 г растопленного сливочного масла
Для начинки:
 
650 г сливочного сыра
350 г полусладкого шоколада
300 г сахара
240 мл густых взбитых сливок
2 ст. л. какао
2 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
 
  1. Для корочки: в большой миске смешай измельченное в крошку печенье, растопленное масло и какао. Переложи на подготовленную форму и плотно распредели основу по одну и краям. Поставь на время в холодильник.
  2. Приготовь начинку. В большой миске взбей в течение примерно 1 минуты сливочный сыр, затем добавь сахар и какао, перемешай до однородной массы. Добавь ваниль и растопленный шоколад. После введи густые взбитые сливки и перемешай до образования мягких пиков в течение 1-2 минут.
  3. Залей начинку поверх холодной корочки и равномерно распредели с помощью лопатки. Укрась по желанию ягодами или кусочками печенья. Охлади в холодильнике перед подачей минимум 4 часа.
Холодный чизкейк «Красный бархат»

alt="Чизкейк без выпечки: топ-5 вкуснейших рецептов"

Тебе понадобится:
 
200 г печенья
50 г размягченного сливочного масла
200 г сливочного сыра
100 г сахара
1 чашка сметаны
2 ст. л. красного пищевого красителя
2 ч. л. какао-порошка
2 ч. л. ванильного экстракта
200 г шоколадного топинга или взбитых сливок
Приготовление:
 
  1. Помести печенье в кухонный комбайн и измельчи его в мелкую крошку. Затем смешай его с растопленным сливочным маслом, замеси вручную основу и плотно выложи будущую корочку по дну формы. Поставь в холодильник на час.
  2. В это время готовим начинку: с помощью миксера взбей сметану, сахар, какао, ванильный экстракт и красный пищевой краситель до однородной массы. Смешай со сливочным сыром.
  3. Аккуратно выложи основу на корочку и полей сверху шоколадным топингом или укрась взбитыми сливками.
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 12 пользователям