-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Торт «Карро». Тает во рту!

Пятница, 08 Ноября 2019 г. 11:22 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00ae013ca3

alt="Торт «Карро»"

Дорогие кулинары, сладкоежки, а также любители выпечки, и просто любители... Особенно сейчас хочу привлечь внимание тех, кто только начинает "любить" готовить выпечку, делает так сказать, первые но уже умелые шажки в этом направлении. Ни в коем случае не останавливайтесь, ведь сейчас я предложу вам безпроигрышный вариант торта. Необыкновенный на вкус, он стал моим фаворитом! сочетание чернослива, орехов в коржах это какая то отдельная история. Это нужно готовить!

Перед тем как начнете, просмотите пожалуйста видео как готовится торт, это не только придаст уверенности, но и добавит настроения. Кто еще не подписывался на наш канал, можете сделать это прямо сейчас. Мы постараемся сделать Вашу жизнь еще вкуснее, а в этот момент и слаще :)
Торт «Каро»
Время приготовления: 120 мин.
Количество порций: 12
1 ст. очищенных грецких орехов
100 г чернослива
4 яйца
1½ ст. сахара
2 ст. л. мёда
3 ч. л. коньяка
1⅔ ст. муки
1½ ч. л. разрыхлителя для теста
2 ст. л. какао-порошка
½ ч. л. корицы
КРЕМ:
150 г сливочного масла
350 г варёного сгущённого молока
80 г тёмного шоколада
Крокант и сахарная присыпка для украшения
Приготовление.



Грецкие орехи измельчить. Чернослив мелко нарезать.
 
1. Яйца взбить с сахаром, затем добавить мёд и 1 ст. л. коньяка, взбить ещё раз. Всыпать орехи и чернослив, перемешать.


alt="Торт «Карро»"

.2. В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем, какао-порошком и молотой корицей. Полученную сухую смесь всыпать в яичную массу и перемешать.

alt="Торт «Карро»"

3. Круглую разъёмную форму диаметром 26 см выстелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Тесто переложить в форму разровнять поверхность и отправить в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 45-50 минут.

alt="Торт «Карро»"

4. Готовый корж остудить и разрезать вдоль на 3 части.

alt="Торт «Карро»"

5 Приготовить крем: мягкое сливочное масло взбить миксером в ёмкости добела. Далее добавить варёное сгущённое молоко и тщательно взбить до однородного состояния.

alt="Торт «Карро»"

6 Оставшийся коньяк развести тёплой водой или крепким чёрным чаем. Собрать торт: пропитать коржи коньяком, промазать кремом и сложить друг на друга.

alt="Торт «Карро»"

7 После этого промазать кремом бока и верх торта.

alt="Торт «Карро»"

8 Обсыпать бока крокантом, а верх украсить растопленным шоколадом и сахарным декором.

alt="Торт «Карро»"

У меня все получилось замечательно, а как у вас? Напишите в комментариях. Пусть Вам будет сладко, сладко! Приятного чаепития! good

alt="Торт «Карро»"

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 14 пользователям