🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Торт «Карро». Тает во рту! |
Дорогие кулинары, сладкоежки, а также любители выпечки, и просто любители... Особенно сейчас хочу привлечь внимание тех, кто только начинает "любить" готовить выпечку, делает так сказать, первые но уже умелые шажки в этом направлении. Ни в коем случае не останавливайтесь, ведь сейчас я предложу вам безпроигрышный вариант торта. Необыкновенный на вкус, он стал моим фаворитом! сочетание чернослива, орехов в коржах это какая то отдельная история. Это нужно готовить!
.2. В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем, какао-порошком и молотой корицей. Полученную сухую смесь всыпать в яичную массу и перемешать.
3. Круглую разъёмную форму диаметром 26 см выстелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Тесто переложить в форму разровнять поверхность и отправить в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 45-50 минут.
4. Готовый корж остудить и разрезать вдоль на 3 части.
5 Приготовить крем: мягкое сливочное масло взбить миксером в ёмкости добела. Далее добавить варёное сгущённое молоко и тщательно взбить до однородного состояния.
6 Оставшийся коньяк развести тёплой водой или крепким чёрным чаем. Собрать торт: пропитать коржи коньяком, промазать кремом и сложить друг на друга.
7 После этого промазать кремом бока и верх торта.
8 Обсыпать бока крокантом, а верх украсить растопленным шоколадом и сахарным декором.
У меня все получилось замечательно, а как у вас? Напишите в комментариях. Пусть Вам будет сладко, сладко! Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |