-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Торт «Сникерс» без выпечки. Быстрый вариант приготовления.

Пятница, 06 Декабря 2019 г. 11:00 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b1883f80

alt="Торт «Сникерс» без выпечки"

Я очень люблю делать всякие тортики, особенно без выпечки. Нашла очень классный рецепт торта «Сникерс» и хочу поделиться им с вами. 

Рецепт торта «Сникерс».
Сухарики – 500 гр.
 
Сливки 33 % - 80 мл.
 
Сливочное масло – 80 гр.
 
Какао 22 % – 4 ст.л.
 
Крем:
 
Арахис – 300 гр.
 
Сливки 33 % - 400 мл.
 
Сгущенное молоко – 200 мл. (можно больше, пробуйте)
 
Сыр «Филадельфия» или «Маскарпоне» - 130 гр. 
 
Глазурь:
 
Сливки 33 % - 200 мл. 
 
Шоколад (не горький) – 2 плитки. 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала измельчаем арахис в блендере до средней крошки. 
 
Взбиваем холодные сливки (400 мл.) постепенно увеличивая скорость до пышной массы, затем тонкой струйкой вводим сгущенное молоко. Сюда же добавляем сыр «Филадельфию» или «Маскарпоне», продолжаем взбивать. 
 
Засыпаем в крем орешки, перемешиваем, отправляем в холодильник.


alt="Торт «Сникерс» без выпечки"

Для коржей будем использовать сухарики можно купить с ванильным вкусом или песочное печенье. Измельчаем в блендере до мелкой крошки и засыпаем какао, смешиваем.
 
В сливочное масло комнатной температуры добавляем сливки (80 мл.), подогреваем до растворения масла. После чего заливаем в крошку, перемешиваем до однородности. 
 
Берем формировочное кольцо или разъемную форму (20 см), устанавливаем на блюдо для подачи. Распределяем крошку на дно формы, делаем толстенький корж, хорошо уплотняем. Следующим слой – это крем, разравниваем.
 

alt="Торт «Сникерс» без выпечки"

И так,чередуем до желаемой высоты тортика. Толщина коржей и крема у меня 1 см. Последним слоем распределяем крем. Ставим в холодильник.
 
Глазурь: соединяем темный шоколад (не горький) и горячие сливки, мешаем до растворения. 
 
Осталось залить шоколадом торт сверху. Снова помещаем в холодильник на три часа. 
Украшаем по своему вкусу.  good

alt="Торт «Сникерс» без выпечки"

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям