-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Вкуснятина! Торт из сметаны и сгущенки

Суббота, 07 Декабря 2019 г. 10:11 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...20cf951b50

alt="Вкуснятина! Торт из сметаны и сгущенки"/2835299_Vkysnyatina_Tort_iz_smetani_i_sgyshenki (700x463, 400Kb)

Если в тесто добавлять сметану, то оно становится в разы нежнее. Для данного тортика крем готовится с добавлением сгущенки и масла. А вот сахара в рецепте нет, ведь и так торт получается очень сладким.
Потребуется:
 
- два стакана муки;
- по 250 г сметаны, сгущенки;
- три яйца;
- две ложки какао;
- щепотка соды.
Крем: по 200 г сгущенки, масла (берут качественное сливочное);
- орехи.
 
Приготовление:
 
1. Сначала сметану смешивают с яйцами – должна получиться однородная масса. Добавляют сгущенку, муку, щепотку соды. Снова все смешивают, далее делят тесто на две равные части. Одну оставляют неизменной, во вторую добавляют какао.
2. Выпекают два коржа при 200 градусах (достаточно двадцати минут. остужают прямо в форме. Потом вытаскивают, каждый разрезают пополам вдоль – получится по два коржа светлого и темного цвета.
3. Теперь самое вкусное – готовка крема. Масло взбивают со сгущенкой. Получится пышная и устойчивая консистенция, так что сбивать лучше дольше. Подготовленные коржи промазывают кремом, соединяют (нужно чередовать по цветам). Кремом промазывают верхушку и боковины.
 
Остается перед подачей посыпать торт сверху рубленными орехами. Можно взять любые любимые орешки на усмотрение. очень красиво смотрятся хлопья миндаля.
Приятного чаепития! good
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 17 пользователям