-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57337
Комментариев: 400098
Написано: 805086


Бисквитно-кремовые пирожные Очень нежные!

Пятница, 13 Декабря 2019 г. 10:42 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b19f89fe

! (700x393, 345Kb)

Удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные с кремом из сливочного масла и сгущенного молока. В них нет никакой экзотики простые и очень вкусные, намного вкуснее тех, что продаются сейчас в магазинах.

Для бисквитного теста
 
Яйца - 6 шт
Сахар - 150 г
Мука - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 5 г (1 ч. л)
Для масляного крема
 
Масло сливочное - 250 г
Молоко сгущенное - 250 г
Для пропитки
 
Сахар - 100 г
Вода - 100 мл
Ванильная эссенция, ром или коньяк - 1 ч. л
Пошаговый фото рецепт



Рецепт приготовления пирожных https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=W_ecFzhxdHo&feature=emb_logo

К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в течение 7-10 минут. За это время яичная масса должна побелеть и заметно увеличиться в объеме. Если масса хорошо взбитая, то будет оставаться след от венчика миксера или бороздок, если провести пальцем.

1 (320x180, 50Kb)

В отдельной миске соединяем предварительно просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком.

2 (320x180, 50Kb)

Понемногу всыпаем муку к яичной массе.
 

3 (320x180, 51Kb)

Аккуратно перемешиваем лопаточкой быстрыми, но аккуратными движениями снизу вверх, от краев к центру.

4 (320x180, 52Kb)

Форму размером 40х35 см (у меня стандартная от моей духовки) застилаем пергаментом. Если вы не уверены в качестве пергамента, то смажьте его тонким слоем подсолнечного масла.

5 (320x180, 41Kb)

Выкладываем тесто в форму.

6 (320x180, 45Kb)

Хорошо разравниваем по всей поверхности.

7 (320x180, 54Kb)

Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180-190°С духовке, примерно 12-15 минут до светло-золотистого цвета или сухой спички.

8 (320x180, 47Kb)

Бисквитный корж вынимаем из духовки, полностью остужаем, затем снимаем бумагу для выпечки.

9 (320x180, 61Kb)

Тем временем готовим сахарный сироп: Смешиваем воду с сахаром, помешивая, доводим до кипения, пока сахар не растворится. Затем даем полностью остыть. По желанию в остывший сахарный сироп можно добавить ванильную эссенцию, ром или коньяк.

10 (320x180, 58Kb)

Готовим масляный крем: Сливочное масло взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной, примерно 4-5 минут. Не прекращая взбивания, начинаем вводить сгущенное молоко примерно по одной столовой ложке.

11 (320x180, 52Kb)

Взбиваем массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышным и воздушным.

12 (320x180, 62Kb)

Собираем пирожные: Сухим стаканом или металлической выемкой вырезаем из коржа круглые бисквиты диаметром около 4-5 см.

13 (320x180, 66Kb)

Обрезки, которые остались, крошим руками или измельчаем в блендере (они нам пригодятся для обсыпки пирожных).

14 (320x180, 65Kb)

Каждый круглый бисквитик пропитываем сахарным сиропом.

15 (320x180, 65Kb)

Смазываем половинки небольшим слоем крема.

16 (320x180, 63Kb)

Бисквитные заготовки попарно склеиваем, затем смазываем бока и верх всех пирожных масляным кремом.

17 (320x180, 67Kb)

Пирожные обваливаем в бисквитной крошке (крошку можно немного подсушить в духовке).

18 (320x180, 56Kb)

По желанию пирожные можно сверху оформить кремом или украсить на свое усмотрение. (Я оставила пирожные так, как есть, они мне нравятся в таком виде.)

19 (320x180, 71Kb)

После чего отправить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

20 (320x180, 69Kb)

Бисквитные пирожные получаются очень воздушными, мягкими и сочными, понравятся абсолютно всем сладкоежкам!

21 (320x180, 66Kb)

Бисквитно-кремовые пирожные готовы. Приятного аппетита и удачной вам выпечки! good

22 (320x211, 88Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям