...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Как я готовлю самые вкусные свиные ребрышки! |
1. С ребрышек снимаем кожу вместе с излишками сала. Разрезаем на порционные куски так, чтобы в центре каждого куска было ребрышко, а по краям мясо.
2. В растительное мало добавляем соевый соус, всыпаем специи, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и смешиваем.
На данном этапе приготовления лучше всего накрыть мясо крышкой и убрать в холодильник хотя бы на ночь! Но если нет совершенно никаких сил ждать до завтра, можно готовить сразу!
4. Выкладываем ребрышки в форму для запекания довольно плотно, но желательно в один ряд.
5. Затягиваем форму двумя слоями фольги и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на час-полтора (степень готовности выбирайте сами, я же люблю когда мясо довольно легко отделяется от кости). Как только мясо будет готово, снимаем фольгу и запекаем ребрышки до румяной корочки еще минут 10-15.
6. Румяные, горячие, благоухающие ребрышки выкладываем на тарелку с овощами, декорируем зеленью и срочно подаем на стол, где вас наверняка уже ждут нетерпеливые домочадцы! А вот и первый кусочек! Ну все, не смею вас больше задерживать.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |