...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В каждом утре только немного утра... - (0)В каждом утре только немного утра... Всё остальное - наш посыл самим себе и той жизни, кото...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Пекла вчера рогалики... |
Приготовление.
Готовое тесто делим на 3 поции, каждую на 3 равных части. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт, чем тоньше, тем лучше, сверху смазываем мянким сливочным маслом (можно растопить). Сверху накладываем второй пласт теста, смазываем, посыпать корицей ,
Когда три слоя наложены друг на друга, разрезаем на несколько частей (8-12)смазываем джемом или посыпаем сахаром, выкладываем любую начинку, заворачиваем рогаликом.
4.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, даём расстояться 20 минут разогреваем духовку до 180 -190 градусов, выпекаем 15-20 минут до румяного цвета! Посыпьте готовые рогалики сахарной пудрой, буду вкуснее и привлекательнее!
Хрустящие, мягкие рогалики порадуют Вас и вашу семью! Приятного чаепития!
Серия сообщений "Мои булочки, ватрушки":Для Вас пеклаЧасть 1 - Булочки со сливами
Часть 2 - Булочки с повидлом (с варёной сгущёнкой)
...
Часть 33 - Пекла я вчера булочки с маковой начинкой...
Часть 34 - Булочки с вареньем
Часть 35 - Пекла вчера рогалики...
Часть 36 - Пекла я вчера Самые Вкусные Булочки
Часть 37 - Вчера пекла булочки на Боржоми с халвой! Вкусные, пышные и воздушные!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |