-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

В каждом утре только немного утра... - (0)

В каждом утре только немного утра... Всё остальное - наш посыл самим себе и той жизни, кото...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57334
Комментариев: 400085
Написано: 805057


Пекла вчера рогалики...

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 08:24 + в цитатник

IMG_1657 (700x525, 514Kb)

Пекла вчера рогалики. Этот рецепт понравился мне сразу: ничего сложного, а получается всегда замечательно. Многослойность обеспечивается несколькими слоями обычного дрожжевого теста, приготовленного по вашему любимому рецепту. Одно НО: в тесто не надо добавлять маргарин или сливочное масло, маслом промазываются уже готовые коржи при раскатке.
Ингредиенты
500 мл тёплого молока
100 грамм сливочного масла для смазывания 
3-5 столовых ложек сахара
2-3 столовых ложек растительного масла
500-700 грамм муки
1 пакетик сухих дрожжей
ванильный сахар пакетик
½ чайной ложка соли
Начинка на ваше усмотрение.
Я использовала чернослив и айвовый джем
между слоями посыпала корицу

Приготовление.

Готовое тесто делим на 3 поции, каждую на 3 равных части. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт, чем тоньше, тем лучше, сверху смазываем мянким сливочным маслом (можно растопить). Сверху накладываем второй пласт теста, смазываем, посыпать корицей ,


IMG_1651 (700x525, 415Kb)

Когда три слоя наложены друг на друга, разрезаем на несколько частей (8-12)смазываем джемом или посыпаем сахаром, выкладываем любую начинку, заворачиваем рогаликом.


IMG_1652 (700x525, 451Kb)

4.
IMG_1653 (700x525, 477Kb)

 

IMG_1654 (700x525, 473Kb)

Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, даём расстояться 20 минут разогреваем духовку до 180 -190 градусов, выпекаем 15-20 минут до румяного цвета! Посыпьте готовые рогалики сахарной пудрой, буду вкуснее и привлекательнее!

IMG_1655 (700x525, 501Kb)

Хрустящие, мягкие рогалики порадуют Вас и вашу семью! Приятного чаепития! good

IMG_1656 (700x525, 522Kb)

IMG_1657 (700x525, 514Kb)
IMG_1658 (700x525, 536Kb)

Серия сообщений "Мои булочки, ватрушки":
Для Вас пекла БАННЕР (88x31, 6Kb)
Часть 1 - Булочки со сливами
Часть 2 - Булочки с повидлом (с варёной сгущёнкой)
...
Часть 33 - Пекла я вчера булочки с маковой начинкой...
Часть 34 - Булочки с вареньем
Часть 35 - Пекла вчера рогалики...
Часть 36 - Пекла я вчера Самые Вкусные Булочки
Часть 37 - Вчера пекла булочки на Боржоми с халвой! Вкусные, пышные и воздушные!

Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 37 пользователям

TimOlya   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 08:29 (ссылка)
Доброе утро, Ирочка!От всей души благодарю за очередной рецепт!Я вчера пекла плюшки по твоему рецепту,моим пока не надоели,очень нравятся.Удачной недели,отличного настроения и всего тебе наилучшего!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 08:30ссылка
Спасибо, Оленька! Я пеку каждые выходные, пока не надоедает.
Lkis   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт,Ирина! Люблю готовить выпечку по твоим рецептам))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 08:51ссылка
Пеки на здоровье, Людочка! Приятного дня!
Капельки_души   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 09:03 (ссылка)
Доброе утро,Ирочка!
Спасибо.
Попробую обязательно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 09:07ссылка
На здоровье, Валечка!
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 09:30 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 09:33ссылка
Доброе утро, Виталий!
Vi-Natalka   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 17:21 (ссылка)
ой, как аппетитно)))) Люблю рогалики))) Доброго вечера, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 17:22ссылка
Спасибо, Наташенька! На здоровье!
Марина_Ушакова   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 22:50 (ссылка)
Ну мастерица. Прям чую запах. Ммм...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Февраля 2020 г. 08:51ссылка
Начала с чернослива, заканчивала с джемом. Сладко и вкусно! А сразу после выпечки - настоящие круассаны!
Лена_Солнышко   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2020 г. 01:28 (ссылка)
Какая же ты мастерица, Иринушка! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Февраля 2020 г. 08:51ссылка
Пеки на здоровье, Леночка!
beautyB   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2020 г. 10:20 (ссылка)
Доброго дня!!!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lida56   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2020 г. 12:22 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2020 г. 13:04 (ссылка)
Алина_Белина, lida56, удачной Вам выпечки!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗИТТА   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2020 г. 18:20 (ссылка)
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Февраля 2020 г. 18:29ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку