🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Торт «Ягодное эскимо» с кремом из мороженого |
Рецепт приготовления. https://www.youtube.com/watch?v=UB-sZDnDF7s&feature=emb_logo
1. Просеиваю 200 г муки, добавляю щепотку соли, одну чайную ложку соды и все перемешиваю.
2. Просеиваю 50 г какао и понемногу добавляю 200 мл тёплого светлого пива.
3. Беру 100 г размягченного сливочного масла , 250 г сахара и перебиваю все миксером, добавляю поочередно 2 яйца. Добавляю смесь какао с пивом и все перебиваю миксером.
4. Всыпаю в эту смесь пол стакана грецких орехов и 50 г чёрного шоколада тру на крупной терки.
5. Беру разъемную форму ,18 см в диаметре, застеленную пергаментной бумагой, смазываю растительным маслом. Выкладываю тесто, выпекаю 2 коржа при температуре 180С 30 минут.
6. Коржи должны остыть. Разрезаю коржи пополам. Одну половину отправляю в блендер и перебиваю до крошки. Крошку буду использовать для обсыпки торта.
8. Беру 300 г плодово-ягодного мороженого, 400 г творога, 3 ст ложки сахара и все перебиваю блендером.
10. Собираю торт. Коржи хорошо промазываю кремом. Обмазываю полностью всю поверхность кремом.
11. Полностью всю поверхность торта обсыпаю шоколадной крошкой (перебитый в блендере корж). Отправляю в холодильник на 3 часа. Украшаю шоколадом, макаронами и ягодами.
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |