🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Вкуснейшая пахлава за 30 минут. Турецкая пахлава. |
2. Масло сливочное растопить .
4. Форму смазываем маслом и выкладываем первый лист теста . Смазываем тесто растопленным сливочным маслом .
5. Затем выкладываем второй лист теста и также смазываем маслом.
6. Далее выкладываем третий лист теста, смазываем маслом и посыпаем орехами .
7. Таким образом выкладываем пока не закончатся ингредиенты .
8. Разрезаем на порционные кусочки. До конца дорезать не обязательно . Ставим выпекаться при 200 градусах 20-25 минут , до румяной корочки . Следим чтобы не сгорела!
9. Пока выпекается пахлава, готовим сироп. Смешиваем сахар, мёд и воду.
10. Ставим вариться на медленном огне. После закипания варим 5 минут .
12. Достаем румяную пахлаву.
13. Заливаем сиропом и оставляем остывать и пропитываться на несколько часов.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |