🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
А музыка звучит, как разлуки стон, это старый вальс "Осенний сон"... - (0)...
Янтарная кислота для растений |
Купила себе янтарную кислоту для растений. В таблетках не было - разобрали, купила себе упаковку 10 грамм. Сегодня или завтра развету и подкомлю свои цветочки. На упаковки написано как разводить и как поливать, правда, очень мелким шрифтом, ищу везде, где есть информация об этом удобрении. Вот, нашла, кажется .
Рекомендуется для предпосевного замачивания семян, клубней, луковиц, а также опрыскивания и полива овощных, плодово-ягодных, цветочных (комнатных и садовых), декоративных культур в течение вегетационного периода. Повышает устойчивость растений к стрессам, повышает урожайность. Эффективен как «реаниматор» растений при посадке или пересадке.
Неудобно, что приготовленный раствор нельзя хранить долго, а мне полученного раствора хватило бы на небольшой огородик. Куда его девать - ума не приложу! Надо пробовать, а то некоторые цветочки совсем ослабли после зимы и полярной ночи. Может быть, кто-нибудь из Вас пользовался этим удобрением и подскажет мне, как его разводить и как хранить.
Рубрики: | цветы и растения, уход за ними |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |