...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Чизкейк от простуды. Вкусный рецепт от знакомого доктора |
Кстати, такой чизкейк - прекрасная альтернатива классическому чизкейку на новогодние праздники. Яркий имбирный вкус придает ему «остринку» и по-настоящему новогодний аромат. Этот рецепт идеален в том случае, когда вам нужно подготовится к празднику заранее.
2. Измельчите печенье в крошку.
3. Растопите сливочное масло в микроволновке и смешайте с печеньем. В смесь добавьте 2 ст.л. молотого имбиря. Ориентируйтесь на свой вкус - возможно, вам понадобится немного меньше имбиря.
4. Перемешайте смесь до однородной массы и утрамбуйте в форму для выпекания диаметром 20 см. Можно использовать стакан. Разогрейте духовку до 180° и выпекайте основу 15 минут.
5. Для приготовления чизкейка все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сметану, сыр и сливки соединить до однородной массы с помощью венчика. Миксер не используем во избежание трещин во время приготовления.
6. Добавляем в сырную смесь сахар.
7. Вводим яйца по одному и смешиваем аккуратными медленными движениями.
8. Добавьте муку и перемешайте до однородности.
10. Готовый чизкейк оставьте в духовке до полного остывания на 1 час. Затем отправьте в холодильник на 5-6 часов, а лучше на всю ночь. Приятного аппетита - и будьте здоровы!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |