🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Торт «Птичье молоко» без выпечки. ОЧЕНЬ ленивый рецепт |
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=w6-g8tzu6i4&feature=emb_logo
1. В сливки добавляем сахарную пудру, взбиваем до кремового состояния
2. Взбиваем мягкое сливочное масло до пышного, кремового состояния
3. Ко взбитому маслу добавляем сгущенку, взбиваем еще 1-2 минуты
4. Теперь постепенно во взбитые сливки добавляем масляный крем, хорошо перемешиваем
5. Желатин разводим по инструкции на упаковке и при постоянном помешивании добавляем в суфле
6. Собираем торт. Выкладываем слой из печенья и пропитываем его кофе
7. Ровным слоем выкладываем суфле
8. Сверху на суфле выкладываем слой печенья и пропитываем его кофе. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь) до полного застывания желатина
9. В шоколад добавляем молоко и растапливаем на водяной бане
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |