🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Слоеные Японские булочки на молоке |
Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такие Слоеные Японские Булочки на молоке. Получаются румяные, красивые, ароматные и безумно вкусные. Удачный рецепт!
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=rr1diHX-_Rk&feature=emb_err_watch_on_yt
1. Сначала мы займемся приготовлением дрожжевого теста. Сухие дрожжи нужно растворить в чуть теплом молоке. Добавим 1 ч.л сахара из общей нормы, тщательно перемешаем и оставим на столе минут на 10, чтобы дрожжи проснулись.
2. В это время просеиваем всю муку.
3. В глубокой миске смешиваем дрожжевой раствор, соль, сахар, и половину яйца.
4. Добавляем ванильный сахар. Перемешиваем.
5. Сюда же добавляем просеянную муку. В последнюю очередь вливаем растительное масло без запаха.
6. Вымешиваем тесто руками, пока оно не станет полностью однородным и гладким. Примерно 10 минут.
7. Дрожжевое тесто округляем, кладем в миску, затягиваем пищевой пленкой и оставляем в тепле на 1,5 часа.
8. Тесто наше уже подошло, обминаем его, затем разделим его на 2 равные части.
9. Округляем их, подкатываем и оставляем на рабочем столе на 10 минут. Для того чтобы тесто не сохло накрываем пищевой пленкой.
10. Затем берем первую часть и тонко раскатываем ее в прямоугольник размером примерно 20 Х 35 см. Теперь мы возьмем 25 гр. размягченного сливочного масла и смажем тесто с помощью кисти
11. Затем мы сворачиваем тесто в рулет и далее нарезаем его на 4 равные части.
12. Из каждой формуем булочку. Как я это делаю я показала в видео ниже.
14. Все остальные булочки готовим таким же образом. Раскладываем на противень, на бумагу для выпечки. Теперь оставляем на расстойку в теплом месте под пленкой на 1 час.
15. Нам осталось только перед выпечкой смазать тесто разболтанным яйцом (второй половиной которую мы оставляли)
16. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 минут при температуре 190 градусов.
И наши прекрасные булочки готовы!
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |