🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Булочки с повидлом ✧ Мягкие как пух |
Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такие булочки с повидлом. Получаются они румяные, красивые, ароматные и безумно вкусные. Очень удачный рецепт!
Приготовление.
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=T05pxeuGOLA&feature=emb_err_watch_on_yt
3. В глубокой миске смешиваем дрожжевой раствор, соль, сахар, и половину яйца. Добавляем ванильный сахар. Перемешиваем.
4. Сюда же добавляем просеянную муку. В последнюю очередь вливаем растительное масло без запаха.
7. Тесто наше уже подошло, разделим его на 9 равных кусочков примерно по 62 грамма. Оставляем их под пленкой на 10 минут, за это время тесто расслабится и его будет проще раскатать
10. Нам осталось только смазать булочки разболтанным яйцом (той половиной которую мы оставляли)
11. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут.
12. После выпечки посыпаем булочки по желанию сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |