-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)

*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 57336
Комментариев: 400094
Написано: 805080


Простой медовик на скорую руку – пальчики оближешь.

Понедельник, 09 Марта 2020 г. 10:04 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...70e9062644

2835299_1_1_ (700x488, 250Kb)

Предлагаю упрощенный вариант – медовик на скорую руку. Прекрасный десерт придется по вкусу не только взрослым, но и маленьким сладкоежкам. Такое лакомство прекрасно украсит семейное чаепитие и праздничный стол. Рекомендую.

2835299_2_1_ (700x527, 360Kb)

Приготовление:
 
1. В миску выкладываем мед. Всыпаем соду. Ставим на водяную баню или на медленный огонь. Регулярно помешивая, доводим до вспенивания массы.
 
2. В чистую миску разбиваем два яйца. Всыпаем сахарный песок и пакетик ванилина. Тщательно перемешиваем, а затем взбиваем.
 
3. Размягченное сливочное масло режем на кусочки. Перекладываем в глубокую миску. Добавляем жидкий мед с содой. Перемешиваем до однородности. Следом вводим яичную смесь. Еще раз все тщательно перемешиваем.
 
4. Муку просеиваем через сито. Постепенно подсыпаем в жидкую основу. Замешиваем однородное тесто, как густая сметана.
 
5. Форму смазываем маслом. Присыпаем мукой. Заполняем тестом.
 
6. Духовку разогреваем до 180 Гр. Выпекаем примерно 30 минут, до сухой деревянной палочки.
 
7. Крем
 
В миску выкладываем сметану. Всыпаем пакетик ванилина и сахарную пудру. Всю массу тщательно взбиваем до воздушной массы. Готовый крем убираем в холодильник.
 
8. Из духовки достаем готовый бисквит. Остужаем. Разрезаем на три коржа.
 
9. Коржи промазываем кремом. Бока и верх, также намазываем кремом.
 
10. Посыпаем измельченными орехами. Убираем на час в холодильник.
Приятного чаепития. good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 20 пользователям