🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
...мир - благодать, а жильё наше - терем.... - (0)*** Завидую всем лёгким на подъём, Всем, кто способен с ветерком промчаться, Кто может без труда ...
Вкусный и простой торт на кефире |
Очень вкусный и нежный тортик на кефире со сметанным кремом. Готовится очень просто!
2. Беру 200 мл кефира, всыпаю 1 ч ложку соды , перемешиваю и отставляю в сторону.
4. Изюм высыпаю на бумажное полотенце и просушиваю. Изюм высыпаю в тесто. Беру противень, застилаю пергаментной бумагой и смазываю растительным маслом. Выливаю тесто и отправляю в духовку на 200С на 10-15 мин.
5. Делаю крем. Чтобы получить густой , сметанный крем нужно, 400 мл сметаны отбросить в марлю на сито, чтобы сбежала лишняя жидкость. Потом добавляю обычной сметаны , чтобы общее количество равнялось 400 мл.
6. В сметану добавляю 100 г сахарной пудры и 1 ч ложку ванильного сахара. Все хорошо перебиваю миксером.
7. Готовый корж делю на 3 части. Беру 3 ст ложки сливового варенья, добавляю 1 ст ложку воды , перемешиваю и пропитываю коржи.
8. Пропитываю каждый корж вареньем и смазываю кремом. Украшаю кокосовой стружкой и шоколадом. Отправляю в холодильник на 2-3 часа.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |